中国四倍高薪挖韩工程师 经验丰厚年薪百万不是梦

原创2017-11-22 17:56:45来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,行业专家表示,中国充电电池和电动车生产商出高薪招募韩国工程技术人员,在本地企业中引发对有可能面临熟练工人短缺的担心。

中国企业向纯熟的工程技强职员和研究职员理睬三至四倍的高薪,由于充电电池营业,这会激发对纯熟工人的需求激增。中国企业向熟练的工程技术人员和研究人员承诺三至四倍的高薪,那些具有10年工作经验的人年薪有望达到26.38万-45.47万美元(约合174.8万-301.4万人民币)。

还有人说,大约100名韩国工程技术人员已经在为中国的电动车企业工作,无法确切知道究竟还有多少人在这个世界第二大经济体工作。

一名市场说明师说:“在这样的环境下,能够遵循这个进程的企业或许可以在竞争中领先,韩国出产商险些没什么步伐与中国敌手提供的勉励法子相较劲。”

同时,有业内人士表示,由于包括电动车在内的二级电池市场在韩国和其他地方尚未完全成熟,韩国生产商几乎没什么办法与中国对手提供的鼓励措施相较量。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢