热烈欢迎俄罗斯客户莅临般德阀门考察洽谈合作事宜

2017-11-22 17:59:17来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年11月2日,般德阀门科技有限公司(天津工厂)迎来了前来考察洽谈的俄罗斯客户,般德智能检测设备上线第一天迎来的第一批国外客户,般德阀门夏许超先生对其进行了热情的接待。

般德阀门董事长夏许超先生对其介绍了我们刚刚上线的智能检测设备,阀门检验自动生成试压图片、视频和检验报告,数据和报告般德保存5年,供客户随时调阅,每台产品都有专属身份ID,保证产品出厂合格率100%。让检测设备忠诚地反映般德产品的质量。

当客户看见我们的阀体的时候,表示他在俄罗斯见过这些阀门,而且这些阀门在俄罗斯销售很好,原来都是我们工厂生产的,赞。

客户对我们的展厅非常感兴趣,特别是我们即将要上线的蝶式止回阀。对我们的产品竖起了大拇指!

访厂结束后进行了深入的洽谈。客户对我们的产品和工厂都十分认可。他说:我在这里看见了热情专业的业务人员,也看到了工作认真严谨的工人师傅,还看到了质量过硬的产品,般德阀门给他留下了深刻而又美好的印象,相信我们的合作会非常愉快。

客户的满意是我们永远的追求,感谢俄罗斯客户的高度肯定。我们会更加努力,让般德阀门的明天更加美好。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢