宜泉资本:全球贫富差距再扩大,你开始理财了吗?

2017-11-23 10:32:31来源:中国网
阅读(0)0评论

根据最新的研究报告显示,全球财富正在不断向最富阶层聚集,当前全球最富的1%人群拥有全球50.1%的财富,而这一数字在2001年为45.5%。

瑞士信贷全球财富管理首席投资官Michael O’Sullivan表示,“截至目前,特朗普上任以来商业环境良好,就业率不断攀升,美联储在这其中扮演了重要的角色。财富不平等问题越发的突出。但是高市场估值和房地产价格可能会在未来数年影响经济增长的速度。”

全球的百万富翁们有望在未来更进一步。目前全球有3600万名百万富翁,这一数字到2022年预计将达到4400万。美国的百万富翁数量全球第一,有1530万人。日本以270万人名列第二,之后是英国的220万人。中国的百万富翁人数为190万,预计到2022年将上涨至280万。

作为那1%以外的人,没有稳定增值的资产,没有足够的本金,也没有丰富的人脉关系,想要收获比肩富人的财富,其实很难。但是,即便是钱少,也不能让它简简单单地放在银行储蓄。现在通胀严重,今天存的100块钱,到明天可能只值今天的99块钱了,手中的资金越来越贬值,与善于理财的富人的差距就越来越大了。所以钱少也要合理理财,让资金实现效益最大化,不说赶超富人,至少也抵抗了钱的贬值!

说起当下热门的理财途径,安全稳健的互联网金融理财成了大部分人的理财选择。投资门槛低、操作便捷、收益稳健可观等特点是互联网金融理财走红的原因。

开始互金理财,选对平台很重要!平台稳健,年化收益可观,按时回款,期限自由选择,资金流向明确等都是考察一个好平台的有效因素。

专注于上海不动产细分领域的宜泉资本,注册资金8000万,具备国资背景,预期年化收益在9%-13%之间,按月付息、到期还本,资金流向可在平台清晰查看,是一个不可错过的理财平台。

通过互金理财,实现财富增长,应对通货膨胀,让资金转化最大价值。即使月薪只有5000,在这个通货膨胀、物价上涨、贫富差异巨大的社会,只要对资金进行合理规划,不乱花乱用,稳健理财,你的理财收获就是对贫富差距最有力的反抗。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢