深圳市委书记王伟中调研众投邦项目易飞华通

2017-11-23 11:59:11来源:中国网
阅读(0)0评论

近日,广东省委常委、深圳市委书记王伟中一行调研第十九届中国国际高新技术成果交易会,期间重点参观了深圳市众投邦股份有限公司(以下简称“众投邦”)平台项目——易飞华通展位,听取最新科研技术产品推介。

图为广东省委常委、深圳市委书记王伟中听取易飞华通科研技术产品介绍

参观期间,广东省委常委、深圳市委书记王伟中重点听取了易飞华通脑科学大数据、可穿戴医疗设备等系列产品推介,并鼓励企业加强创新研发,加速推动技术落地与产业化发展。

据了解,北京易飞华通科技开发有限公司为国家高新技术企业和软件企业,主要从事临床医疗领域中脑功能监护、临床医疗信息化、移动诊疗系列平台建设,是拥有14项医疗领域专利以及多项国际专利及软件著作权的创新型公司。

作为中国科技第一展,第十九届高交会受到海内外高度关注。对于高交会这个平台,易飞华通首席科学家吴一兵说:“希望通过参加高交会这个平台,能让更多人体验、了解脑感知以及智能医疗技术,未来期待将产品和技术应用到市场中去,造福百姓。”

据悉,易飞华通项目于2017年2月在众投邦平台上线融资。众投邦以互联网非公开股权投融资平台为基础,正全力推动新兴产业发展、服务实体经济,致力于成为全球领先的新兴产业金融科技服务平台。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢