中国移动全球合作大会今天开幕,现场感受酷比F1的机会来啦!

2017-11-23 13:23:23来源:中国网
阅读(0)0评论

最近天气寒冷,很多地方都冬雪飘飘,但是在广州,一场展会却热火朝天,那就是今天开幕的中国移动全球合作大会。展会位于广州琶洲保利会展中心,11月23日-26日连开四天,酷比品牌携新品参展,现场感受酷比F1的机会不容错过!

说起酷比F1,那可是最近手机市场上的一匹黑马,作为酷比发布的首款“F”系列手机,酷比F1集合多种手机热门设计于一身,在历经各大权威媒体的轮番评测后,证明了酷比F1可谓是“美貌与智慧并重”,不仅外形精致美丽,配置也是亮点多多。

酷比F1拥有5.7寸全面屏,采用in-cell屏幕全贴合工艺,3D四曲面玻璃机身流光溢彩,这样的“盛世美颜”不仅观剧体验好,打个游戏都比别人看得更宽广,逼格更是满满。全面屏配合窄边框,流光溢彩的外观和美妙绝伦的持握感,让人爱不释手。

酷比F1采用三星运行存储,是目前最稳定、读取速度最快的运行内存,无论打游戏、追剧、还是刷微博,体验流畅丝滑的快感。拍照功能更是强大,后置1600W双摄像头,前置1600W柔光自拍,支持前后一键美颜,加入的全新升级的36级美颜算法,再也不用担心男友手残拍照技术了。

除此之外,酷比F1在功耗上也进行了优化,其配置了3000mAh聚合物电池,且经过dido OS系统的精心优化,正常使用时间超过13小时,一举pass掉充电宝!而且酷比F1搭载K—charge低压快充,更有过压、过流、防反等九重保护,让充电既快又安全。

除了全身都是亮点的酷比F1,酷比此次参展还带去了无边框H9以及KO6儿童智能手表……可玩性相当高!广州保利琶洲展会中心,6号馆Z16展位,机会不等人哦!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢