给女朋友拍照的正确姿势 酷比F1来教你

2017-11-23 13:29:14来源:中华网
阅读(0)0评论

相信广大男同胞们都有过一个烦恼,女朋友喜欢拍照,无奈自己摄影技术不佳,总是拍不出女朋友想要的效果。即使手里有一台专业的单反相机,可焦距、光圈、景深、色温等等专业数据却把握不到最好的效果。这就导致了网上传为笑谈的男友拍照,美丽的妹子们在男友镜头下乱七八糟,这简直是要分手的前奏啊!

谁不想留下美好的瞬间呢?该怎么捕捉女朋友的美丽时刻、打开为女朋友拍照的正确姿势呢?相信很多男生都get到了一点方法,近年来手机拍照技术已经成熟,与其用专业性过强、一时半会儿研究不透的单反相机,不如随时摸出手机来记录。而且手机拍照的好处多多,不仅能拍女友,还能上自拍杆情侣自拍,简直是很多情侣居家旅行必备啊!而且现在的智能手机,拍照表现直逼单反相机的大有人在,就比如酷比F1这款手机。

酷比F1发布的时候可是掀起了一场讨论热潮,因为酷比官微前期的预热宣传,大家都知道酷比请来了明星代言人邓超,不少男神的迷妹纷纷去酷比官微下围观,想要知道男神代言了怎样一款产品。而酷比F1的颜值也没有让人失望,酷比品牌的首款全面屏手机,18:9屏幕比例,34道工序才能成品的3D四曲面玻璃机身,四种颜色各有各的美感,无论是看还是拿在手里,都是一种享受。

高颜值是外在,酷比F1的内在也戳中了很多妹子的心,那就是他强大的拍照功能。男生们担忧的那些问题,在酷比这里全部不是事儿。担心不能清楚捕捉女友神态动作?酷比F1后置1600W双摄像头,内置索尼IMX298顶级传感器,配合美国ArcSoft顶级算法,无论是在逆光中还是在夜晚光线昏暗的情况下,都能完美记录。

担心自拍get不到精髓?酷比F1前置1600W柔光自拍,全新升级的36级美颜算法,镜头下的她肤色细腻、气色红润,时刻保持绝佳状态。而且自拍不是女孩们的专利哦,男生们也可以拿起酷比F1,记录镜头下帅气阳光的自己,就此爱上自拍也说不定呢!酷比F1支持前后一键美颜,情侣自拍更登对,让你随时展现专业摄像师的水准!

怎么样?还在头疼怎么给女朋友拍照的你,get到给女朋友拍照的正确姿势了吗?快去试试吧!

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢