2017生活家地板“超级新品日”年末狂欢趴完美收官

2017-11-23 17:43:41来源:中国网
阅读(0)0评论

11月18日生活家超级新品日王炸收官!全国500个城市,1500家门店同时引爆,万名地板体验师招募,还有明星来助阵,更有“态”系列新品等爆款大放货,场面超火爆、优惠超划算、活动超级赞,不多说,一组图带你走进全国生活家地板超级新品日燃爆现场。

—武 汉—

实力歌手陈楚生献唱超级新品日!与现场观众展开亲密互动,彻底化身治愈系老男孩,亲自参与抽奖并颁发奖金,为现场观众赠送亲笔签名的地板等,嗨翻全场。

—福 建—

People Mountain People Sea。你来或是来了,电器大奖就在那里,等你来翻牌。

—河 南—

在河南,态系列新品最受欢迎了。他们都说生活家地板产品、服务好,还能享受到超级福利……

—西 安—

小朋友们忙着套圈圈,大人们忙着挑选地板。恭喜获得超级名单大奖的姑娘,你家地板,生活家承包了。

—重 庆—

铁杆用户,一家人砸金蛋,砸得其乐融融。砸出大礼,砸出欢乐!

—辽 宁—

生活家地板质量如何?拿起小铁锤,亲自试验过的都说好!

—江 西—

热情的老表们把现场围得水泄不通,选购下单抽奖一个不能落。你问我耐你有多森,看,有图为证~~

—广 东—

小孩:我只是想试试趴在地板上到底有多舒服嘛,别吵我,这块地板我承包了!

—江 苏—

天气已冷得穿上了秋裤,但场内却十分火爆!大品牌,好品质,再冷也愿意来!

更多城市,小辫偷懒了,就不一一放送了,总之,人从众超多,最后感谢消费者的大力支持感谢奋斗在一线的生活家人。错过今年?明年继续!2018生活家地板超级新品日等你来!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢