伯瑛酒,此生惟愿不离口

2017-11-24 10:19:27来源:中国网
阅读(0)0评论

自己不去物质,亦不被物质,才会在心灵中自然散发出酒的清香,从一杯酒开始柔顺自己的心灵,只因无需让世人注视,杯酒融合禅与茶之味,以及万物的情感、土地的情感、人的情感,亦如我们拥有一颗坚定的心,永远散发质的芬芳,在喧嚣浮华的人世中,保持清雅与淡香,将禅的理念以一瓶酒的形式呈现在你的面前,这就是伯瑛酒独有的语言。一瓶酒传递着,我们坚信,一花一草一树,皆是独一无二,就如同杯中的伯瑛酒,让人不愿离口。

伯瑛酒,来自酱香型白酒领导企业贵州五星集团,五星集团始创于1993年,凭借其严谨的质量要求,典雅时尚的设计语言,赢得了万千消费者的喜爱,并相继在2007年被评为贵州省著名商标,2008年、2011年连续两届被评为贵州省名牌产品,2010年被评为消费者最喜欢的“十大贵州白酒”品牌,2011年贵州省政府授予镇酒贵州名酒提名奖,2013年更是被国家工商总局授予中国品牌商标领域的最高荣誉,“中国驰名商标”荣誉称号!同时,“五星”商标还于2008年被评为贵州省著名商标,“五星”系列产品被中国食品工业协会等国家权威机构质量认证信得过好产品等各项殊荣,现在,为了更好的服务消费者,五星集团推出了伯瑛酒品牌,酱酒之道,兴于伯瑛,伯瑛,源自《国风·卫风·伯兮》,成熟男性的优雅,就是这两个字所表达的含义,酱酒之道,来自伯瑛,一饮一啄间,为你增添无穷魅力。伯瑛酒,只采用茅台镇特产材料,水火交融般的蕴含只为你的喉咙绽放,少了一分机器制作的浮躁,有的只是手工酿造带来的底蕴。真正的做到纯天然保护身体,让你饮后畅游在大自然的新鲜空气中。

伯瑛酒,将精于酒之道的你对酒与人生的理念以一瓶酒的形式呈现在你的面前,这就是伯瑛酒独有的设计语言。

伯瑛酒,专为事业有成的你提供多元的酒的选择,让你们充分展现自己的魅力,在这个日益浮躁的社会里,不盲从,唯自我。

严格生产程序,国内顶级生产工艺,伯瑛酒在生产中始终坚持采用行业内最严格的制造标准,从选料、制曲、制作到包装,让你真正的饮的放心、健康。

严格产品质量管理,作为一家国内领先的酱香白酒制造品牌,伯瑛酒对每一瓶酒,都承诺用心去做,当成一件艺术品而不是商品,向你提供纯正的传统酱香型白酒解决方案,重新定义了奢华与极道的概念,以纯正传统风味+让人惊异的饮用口感,自然让你喝的更加放心。

伯瑛酒一直将自身定位在高档与时尚并存的标准,用传统风情完美诠释优雅与时尚,从而带给你一种自在自然的生活方式。既能让你在各种商务场合熠熠生辉,更能陪你在周末与假日同三五好友或者她一起畅享休闲的乐趣。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢