安徽卫视上演《今夜欢乐颂》 koobee成为指定手机品牌

2017-11-24 11:23:55来源:中国网
阅读(0)0评论

随着人们休闲娱乐活动的丰富,电视节目的种类也丰富多彩起来,其中,喜剧类节目以轻松、好看、适合全家人共同欣赏的特点深受观众喜爱,各种喜剧节目的收视率也只高不低。11月23日,一档新的喜剧节目在安徽卫视上线,众多喜剧明星汇聚一堂,为观众奉上一场场精彩的演出。当然啦,精彩还不止如此,这档节目的赞助手机是酷比品牌。

《今夜欢乐颂》是一档原创素人浸入式情景话题喜剧节目,由欢乐颂唱班、沈龙脱口秀、爆笑情景剧三个部分组成,节目主旨是让观众通过幽默轻松的节目感受生活、热爱生活,树立正能量价值观,可以说正能量满满了。这档节目由小沈阳、宋小宝的师弟小沈龙领衔,播出后获得了巨大的关注度。

成为《今夜欢乐颂》的指定手机,这不过是酷比重启品牌传播路的一部分,细心的朋友就会发现,最近几个月,酷比品牌的曝光度越来越高。从广受瞩目的明星代言人邓超,到美腻外形强大配置的新品F1,各大网站头条新闻也常常出现酷比的踪影,了解酷比、喜爱酷比的粉丝越来越多。电视节目作为一个重要宣传平台,酷比自然不会错过,而且一出手就是一档潜力无限的节目,眼光相当毒辣。

有能力做《今夜欢乐颂》的指定手机品牌,酷比的实力当然是毋庸置疑的,酷比品牌建立5年,一直以来始终坚持“每一步为极致”的品牌理念,潜心沉淀,充实自我,不断的积累市场经验,聚焦用户需求,致力于提供有颜值、有设计、有品质、有性价比的好手机。

以酷比十月份才发布的新品为例,其集合多种手机设计热点于一身,同时加以创新。比如搭载了全面屏,但屏幕比例是18:9,带来更好的视野。比如3D四曲面玻璃的运用,34道工序打磨,工匠心满满。又比如拍照功能,后置1600W双摄像头+前置1600W柔光自拍,无论拍他人还是自拍,成像效果都是杠杠的。

这次不用说,出镜的一定是酷比F1的这款新品,想要去一饱眼福顺便开心一下的酷粉。每周四晚上21:30分一定要锁定安徽卫视!速速围观吧!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢