摔倒了没关系,重要的是能站起来。在你摔倒的时候,“随我花”帮你站起来

2017-11-24 11:31:05来源:中国网
阅读(0)0评论

11月20日晚,在上海举办的维多利亚的秘密秀开启,国内外知名维密天使穿着华服闪亮登场。但在走秀过程中,中国名模奚梦瑶在出场与观众互动时不慎出现意外跌倒在台上,看台上一片惊呼,围观群众纷纷替她捏了把汗。而在意外发生后,奚梦瑶立刻反应过来保持住专业和自信的笑容,整理头发和身上的装饰,随即便站起身来继续走T台,全场观众纷纷鼓掌称赞。

据悉维多利亚的秘密秀上的失误奚梦瑶并不是第一个,在2003年,费尔南达的高跟鞋被衣服上的流苏缠住走的不是很顺利,最后定点的时候气场全开,脸上挂泪微笑的那一幕堪称经典。同年,KK的上衣没有固定好直接滑落到腰间,定点以后还转了一个圈。2005年,娜塔莎·波莉出场的时候掉了一只鞋,她仿佛自己没有掉一样直接踮着脚走完全场,若不是镜头拍到真的难以想象一只脚是光着的。2006年,KK走秀时的鞋子没有系紧,她直接踩着节拍把鞋子踹了继续向前走,无比轻松惬意。同年,吉娘娘吉赛尔·邦辰走秀的时候不慎右脚崴了,若不仔细,你根本看不出她的失误。2010年,芙娃被嘉宾踩住了裙子,她借势原地转了圈,不知道的以为这是在互动。2011年,米兰达·可儿的鞋子绑带松掉,她支撑到后台把鞋子甩掉别人才发现。2012年,Toni的气球翅膀出了问题,气球突然炸掉了一个,反正她的表情没有半点儿的惊慌。所以在维多利亚的秘密舞台上一直问题是有的,而每一次的问题都被模特一一化解了,对于奚梦瑶来说,跌到了不可怕,而跌到之后她仍然保持着微笑并走完了全程才是难能可贵的。

人生难免会出现各种各样的意外,当你跌到的时候,“随我花”愿意扶你起来,“随我花”将实际利益直接透明化,让所有人都能有“随我花”的钱。随我花负责任表示:随我花作为专为三、四线城市的年轻人群提供的金融借贷平台。用户在“随我花”微信公众号上注册后,只需要在公众号上提交身份证信息并进行识别认证、银行卡号等信息,随我花就会通过系统加人工审核对用户提交的借款申请进行审核,最快20分钟可以完成借款,在0抵押的前提下,用户可获得最高相应的信用额度。在保护用户隐私方面,随我花技术人员表示,对于客户隐私的保护我们肩担重任,所以“随我花”一直坚持风控技术创新,用大数据风控为用户打造放心安全的金融平台。不仅如此,“随我花”还与第三方机构进行合作,加入第三方反欺诈技术,为用户的安全保驾护航,实行无死角的保护,用户不会再有安全困扰。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢