酷比koobeeF1 销售王 线下热卖中

2017-11-24 11:53:57来源:中国网
阅读(0)0评论

 

如今的智能手机,不仅是更新换代频繁,尤其是国产手机新崛起,各方面都有一定的提升,外加上性能,颜值,工艺以及拍照和系统还有续航都有一定的优势,逐渐占有国内市场份额,给国际大品牌带来了不小的压力。前段时间koobee手机发布了一款全面屏手机koobee F1深得消费者热捧,因为无论是颜值还是拍照或者是价格都让人非常满意,如今已经成为了畅销机型。

除了线上,koobee手机还走了线下市场,这在智能手机中也是一大趋势,因为线下可以让消费者更好的体验手机,感受到手机的创新技术以及拍照和手感。其实对于手机厂商而言,也是有很大的好处,因为线下可以更好的和消费者接触,外加上具有优质的产品和服务,赢得消费者的好评,有助于提升品牌影响力和知名度。

koobee F1在线下热度也是非常高的,并不仅仅只是因为有跑男队长邓超代言,当然,和邓超也有一定的关系,毕竟明星代言可以增加产品曝光率,最起码对于邓超粉丝来说具有一定的影响力。目前大部分手机厂商都走时尚路线邀请明星代言,koobee也是紧跟时代潮流。

对于koobee F1这部手机之所以深得消费者热捧,颜值也是非常高的,使用了双面玻璃设计,3D四曲面让这部手机更上档次的同时还带来了更好的手感。同时,后盖还使用了3D纹理玻璃,在不同的光线下颜色发生渐变,非常时尚漂亮,完全能够满足年轻人的追求。

而在拍照上,koobee F1也有一定的优势,搭载了1600万+辅助景深镜头双摄模组,其中主摄为索尼IMX298传感器,不仅支持虚化和画质加强,还能通过多帧合成技术实现8000万成像的照片输出,放大26倍依然清晰。同时还有美国虹软技术以及专业夜拍模式,完美的解决了夜间和逆光下拍照的问题。不仅如此,自拍方面表现也很出色的,除了前置1600万像素摄像头之外,还有FaceBeauty5.0 ,具有全方位3D算法,精准人脸识别,62个美颜控点,外加上还有36级美颜功能,这样一部时尚漂亮拍照又好的手机难怪会深得时尚年轻男女喜欢。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢