酷比F1宝石蓝图赏,如钻石般璀璨

2017-11-24 12:04:26来源:中国网
阅读(0)0评论

如今虽然说智能手机发布频繁,甚至国产手机新品牌也不断涌出,但真正畅销机型和经典机型还是比较少的。其实对于消费者而言,对手机的要求并不高,颜值和拍照必不可少,否则就算发布再多的手机也很难得到消费者热捧。前段时间koobee发布了一款全面屏手机koobee F1就深得消费者热捧,不仅拥有超大屏占比,重要的是这部手机颜值非常高。

尤其是这款宝石蓝,蓝色已经是目前潮流颜色了,而且这部手机还使用了前后双面玻璃设计,外加上工艺技术高,给人一种浑然一体的感觉。在手机的边角地方,还使用了3D四曲面设计,不仅让手机更上档次,同时还带来了更好的手感,这也是koobee F1的与众不同之处。

不仅如此,koobee F1这部手机后盖因为使用了3D纹理玻璃,在不同的光线下会发生颜色渐变,给人一种活力的感觉,这和全金属机身完全不同,具有一定的活力,确实非常时尚,难怪年轻男女喜欢这部手机,而且目前不少手机也都采用了这样的材质,看来koobee F1在时尚方面起到了引领作用。

当然了,对于一部时尚手机,光有颜值还是不够的,拍照也是年轻人的必不可缺少的,koobee F1在拍照上也有绝对的优势,搭载了1600万+辅助景深镜头双摄模组,其中主摄为索尼IMX298传感器,不仅支持虚化和画质加强,还能通过多帧合成技术实现8000万成像的照片输出,放大26倍依然清晰,外加上还有虹软算法以及专业夜拍模式,让手机在夜间或者逆光下都可以轻松拍摄出漂亮的照片来。

而前置摄像头,koobee F1表现也让人很满意,除了前置1600万像素摄像头之外,还有FaceBeauty5.0 ,具有全方位3D算法,精准人脸识别,62个美颜控点,外加上还有36级美颜功能,轻松就可以拍摄出漂亮的自拍照来。

不仅如此,koobee F1在系统方面也有一定的优势,具有流畅,稳定和节能省电的功能,同时还有大容量电池和快充,带来了超长续航。作为一款价格2000元不到的手机来说,绝对是极具性价比。当然了,koobee F1除了宝石蓝之外,还有金色和黑色版本,也都是非常漂亮的颜色,如今这部手机正在线下热卖,以目前的反响来看,koobee F1或将成为今年最受欢迎的全面屏手机。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢