陈浩炫献唱华丽助阵刘锡明演唱会

2017-11-24 14:46:23来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年11月18日,刘锡明“笑唱人生”巡回演唱会广州站晚上8点准时在广州中央车站展演中心打开序幕。华语实力唱将陈浩炫作为友情嘉宾受邀参加了此次演唱会。

陈浩炫穿着一套黑色高雅的丝绒西服出场,气场十足,与皇爷爷刘锡明合唱了一首“爱已落空”,这首出自刘锡明手笔的经典歌曲,重新编曲再加上与陈浩炫的合唱,给歌曲带来了耳目一新的感觉,全场观众掌声不断。

合唱完“爱已落空”,刘锡明下台换装期间,陈浩炫独唱了由自己参与词曲向张学友致敬的一首新作“歌神”,在唱这首歌当中,掀起几次掌声浪潮,台下大叫好歌,现场反响热烈,各大媒体采访期间也一致大赞好评。听陈浩炫现场说,这首歌准备要发行,当晚是第一次公开首唱。

 这次刘锡明“笑唱人生”巡回演唱会,除了特邀嘉宾华语实力唱将陈浩炫出席,还有好友古惑仔蕉皮香港演员朱永棠、著名音乐人许健强、歌手苏子菲、赵蕊、火雅、戚小慧等。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢