全面屏酷比F1亮相广州 惊艳2017年中国移动全球合作伙伴大会

2017-11-24 15:41:27来源:中国网
阅读(0)0评论

11月23日-11月26日,为期四天的2017年中国移动全球合作伙伴大会在广州琶洲保利会展中心举办, 中国移动全球合作伙伴大会是中国移动主办,以“开放合作 共创共赢”为宗旨,集合国内外信息通信产业, 是引领全球信息社会走向的风向标。近日大放异彩的酷比品牌携新品F1参展,高颜值手机+高颜值模特惊艳全场。

本次与会的一众海内外品牌中,酷比近期的曝光度非常之高,从10月份酷比官微宣布将有明星代言人开始,酷比品牌就动作不断,代言人邓超才掀起了一波讨论热潮,新品F1就震惊了手机圈。酷比F1以高颜值全面屏手机著称,在展会现场经由美女模特展示,吸引了众多人驻足。

酷比F1是酷比F系列的首款产品,它采用目前大行其道的全面屏设计,正面配备5.7英寸全面屏,屏幕比例更是达到了18:9。搭配超窄边框设计,无论息屏还是亮屏状态下,都能带来绝美的视觉感官。全面屏让酷比F1在同等的机身尺寸下,获得了更优质的握持感和最大化的视觉享受,对手机颜值和功能都是一种提升。

酷比F1采用行业内少有的3D四曲面机身,经过了热弯,抛光,烘烤等34道工序,耗时10天的打磨,兼具金属质感和玻璃光泽,观之流光溢彩。酷比F1拥有宝石蓝、珊瑚粉、香槟金、深邃黑四色可选,其中,宝石蓝色采用了真空电镀高亮中框,相比起其他手机采用的亚光中框,酷比F1屏幕与机身之间的过渡更自然,中框与机身浑然一体。

本次展会以“和创未来,智连万物”为主题,对智能化的讨论未曾缺少过,酷比F1除了高颜值,小酷机器人的智能化也备受称赞。小酷机器人以人性化为基本设计理念,除了订日程、设闹钟这些基本功能,还具备找车位、出行导航以及预定酒店等人性化的功能。让双手能完全解放,让用户生活工作更方便。

酷比品牌本次参展,除了带来新品F1,同时还带来了无边框H9以及KO6儿童智能手表,酷粉们快快前往广州保利琶洲展会中心——6号馆Z16展位围观吧!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢