共享纸巾强势进驻陕西榆林,揭秘共享纸巾如何盈利

2017-11-24 16:54:06来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年5月ZHO共享纸巾智能设备问世,市民在餐饮食店、公共场所凭手机扫码每天可免费领取一包纸巾,给市民、商家带来了不少便利。好评如潮,ZHO共享纸巾迅速在全国刮起了一场“共享纸巾风暴”。

随后ZHO共享纸巾先后推出区域代理、个人代理等加盟模式,让广大创业者一同加入。2个月时间过去,全国铺设了1万多台共享纸巾设备,代理通过广告收入、粉丝经济、收入分成等多种方式实现了盈利与回本,更有代理从个人代理晋升成为区域代理,并且获得 ZHO共享纸巾的授权,开设共享纸巾全国分公司。

全国共享纸巾代理分布图

11月17日,ZHO共享纸巾首个合伙公司——榆林市共享纸巾网络科技有限公司在榆林盛大开业。出席开业剪彩的嘉宾有ZHO共享纸巾董事长郑品、ZHO共享纸巾CFO周文宇、ZHO共享纸巾甘肃省甘肃代理张振兴、ZHO共享纸巾山西城市合伙人闫瑞杰、榆林市共享纸巾网络科技有限公司总经理张昭。

开业仪式上,张昭发表致辞,他感谢各位朋友、客户的大力支持和帮助,坚信共享纸巾事业在西北乃至全国一定会迅猛发展。

强大嘉宾阵容

榆林市共享纸巾分公司开业第一天就打响头炮,1小时内张昭成功签下了3个个人代理,他们分别是榆林市绥德县的宋志刚、 神木市的张强、渭南市的任金鸽。

开业当天,除了迎来了榆林市共享纸巾网络科技有限公司开业,ZHO共享纸巾与中央电视台《匠心》栏目组合作也正式签约并举行开机仪式,榆林市共享纸巾网络科技有限公司开业由《匠心》栏目全程拍摄。

时间过得飞快,今年9月底张昭才投资了3万元成为共享纸巾个人代理。27岁的张昭只有高中文化程度,两个月前还是在企业上班的打工仔,虽然没有多少钱投资,但是依靠着勤奋拼搏很快就打开了陕西共享纸巾市场。15台设备找点、安装、盈利、回本,张昭只用了两个月的时间,期间还为ZHO共享纸巾总部公司推荐了6位个人代理并成功签约。今天张昭获得了ZHO共享纸巾的授权,成立了榆林市共享纸巾网络科技有限公司,担任分公司总经理,占分公司49%的股份,另外还获得了由ZHO共享纸巾总部赠送的ZHO共享纸巾总公司1‰原始股份。

郑品(左)、张昭(右)

随着榆林市共享纸巾网络科技有限公司的顺利开业,共享纸巾全国分公司也将陆续迎来。郑品在开业仪式上说,榆林市共享纸巾网络科技有限公司是ZHO共享纸巾总部在全国开办的第一家分公司,今后计划在全国全面铺开,决定给予前30名合伙人赠送总公司1‰股份的待遇。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢