荣耀最强代言阵容胡歌、赵丽颖、孙杨齐为荣耀V10助力

2017-11-26 18:12:06来源:中国网
阅读(0)0评论

 

 

距离11月28日荣耀手机年度重磅旗舰——荣耀V10发布,还有2天。截至目前,荣耀手机首位女代言人已经揭晓,花落一线花旦赵丽颖。伴随赵丽颖加入荣耀大家庭,她和影帝胡歌、奥运冠军孙杨则一同代表着荣耀手机鼓励年轻人“勇敢做自己”、“人生无止步”的品牌精神,成为与荣耀用户群体气质、精神相契合的最佳代言人,同时也组成了荣耀手机史上的最大、最强代言阵容。

胡歌、赵丽颖、孙杨三位明星齐为新品荣耀V10助力,足见新品的重磅之势。

根据荣耀手机官方此前曝光的信息来看,荣耀V10主打“我AI的快”,这与上一代产品荣耀V9“我想要的快”一致,更一语双关,展现荣耀V10将发力“AI”,搭载全球首款AI芯片——麒麟970,成为又一款真正的AI手机,并势在掀起手机圈的“AI速度革命”。

值得一提的是,作为国产芯片的里程碑,麒麟970不仅仅在算法上完成赶超,还为手机行业提供了一个新的突破,它的出现解决了海量数据处理的问题。其中,出现的单独神经元网络单元NPU更是带来了人工智能方面算力的提升。以突破识别速度为例,麒麟970芯片可以达到每分钟2005张的水平,大幅领先苹果最新的A11芯片,足见其在算法上的强大。此外,在新一期的《中国移动2017终端质量评测报告》中麒麟970芯片更是取得了通信性能、AR性能、AI性能三方面评测均为第一的好成绩,整体性能表现领先。这样的麒麟970则为荣耀V10“我AI的快”增加了强大助力。

此外,三位代言人均颜值出众,新机荣耀V10的外观颜值也一定不负众望。根据坊间猜测,荣耀V10将搭载双摄第四代技术,并且可能在配置参数和拍照体验上有很大提升,外观设计上会采用时下潮流旗舰所采用的全面屏设计,在人工智能上更采用“人脸识别”等功能,为用户省去重复、复杂的操作,通过麒麟970和EMUI8.0的双AI协同作战带来更“高效”和“懂你”的用机感受。

从目前获悉的荣耀手机代言人强大阵容及对新品荣耀V10的猜测情况来看,荣耀V10势必是一款颜值与实力俱佳的科技旗舰,至于它将在AI领域带来哪些突破性的惊喜,11月28日发布会见分晓。

 

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢