koobee手机赞助相亲节目,大数据完胜妈妈闺蜜

2017-11-27 14:22:16来源:中国网
阅读(0)0评论

近期,由koobee手机冠名的深圳卫视《爱情找对门》在交友节目中首次启用的“大数据配对”开局就稳赢!经大数据分析后推荐的男嘉宾,赢得主选女嘉宾芳心,最后成功牵手,而妈妈与闺蜜推荐的男嘉宾,则先后被淘汰,让不少观众都感受到大数据的强大同时还认识到酷比koobee这个手机品牌。

其实眼下交友节目愈发娱乐化,可以选择的交友娱乐节目多不胜数,而koobee之所以选择《爱情找对门》主要还是该栏目主打真实交友,不仅嘉宾的姓名年龄等资料完全真实,从谈吐和手机信息等也看得出,嘉宾的身份职业是零造假。而在第一期的自称摄影师的嘉宾,购物记录里满是摄影器材,金融精英男手机里预定了赴日滑雪的机票,不经意间透露出生活品味,学霸老外的素养更藏在他的每一句言谈之间。当然koobee手机之所以会选中这个栏目还有个主要还是因为这个栏目有许多的创新点来衬托出koobee F1这台全新的全面屏手机。

而这个冠名的手机品牌koobee主张个性张扬、追求年轻而富有活力的时尚生活,会选择如此新颖的相亲交友栏目也不奇怪。koobee在今年给大家带来的全面屏手机koobee F1可谓诚意满满,独特的创新外观以及拍照技术,犹如这档创新的交友栏目一样让人留下深刻的印象。

这台特地诚邀了金鸡影帝邓超代言的koobee F1可谓看点十足,在全面屏手机中设计与性能都相当出,尤其是手机材质选用的是大部分高端旗舰手机才有的3D弧面玻璃,搭配上别样的电镀炫彩工艺,让机身散发出金属独有光泽的惊艳感,颜值上堪称全面屏手机中的邓超。

既然是主打年轻人市场,koobee F1的拍照性能也是足够强悍,凭借着高端旗舰级别的1600万像素索尼IMX298传感器的双摄结构,可通过多帧合成8000万成像的照片,相比起市面上的其它拍照手机,koobee F1无论是逆光还是夜拍都能拍出清晰完美的大片。

第一期节目大数据就配对成功,也证实了酷比koobee选择这档节目的眼光然,在后面的节目相信还会感受到大数据的魅力所在,现在每周五21:00锁定深圳卫视,看浪漫又真实的交友节目《爱情找对门》的同时还能看到帅气的koobee手机koobee F1,它将会伴随主持人与嘉宾一起用极致的美颜自拍拯救单身狗。

 

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢