凭表情包赚50万 网友:当你在斗图时,人家已经赚钱了

原创2017-11-27 14:41:42来源:三门峡生活网
阅读(0)0评论

近日,一则“凭一套表情包赚了50万”的话题登上了微博热搜榜,让大家意外的是这位凭表情包赚50万的作者竟然是一位95后,表情包在我们的日常生活中再熟悉不过了,究竟是谁这么厉害?

据悉,那个让超过1.5亿的网友都下载过的系列表情包叫“乖巧宝宝”,虽然线条很少,但却表情生动,萌蠢可爱。在网上的发送量也高达50亿。而它的“妈咪”竟然是一位20岁出头的广州男孩子,他叫钟超。

据了解,钟超在2016年开始设计乖巧宝宝表情包,为了画出这套表情包,小伙前前后后画了上百个,花了3个月才制作完成。总算功夫不负有心人,目前在微信上已经有接近10万人打赏。“乖巧宝宝”系列如今已有六个不同主题。

目前,正在与一家代理公司合作,授权乖巧宝宝的商业使用,希望可以找到合适的方式将乖巧宝宝孵化成一个有代表性的IP,实现跨界植入。

对此,网友纷纷表示:当你还在拿表情包斗图时,人家已经赚钱了。

(本文来源:三门峡生活网)

    相关标签:
来源:三门峡生活网  编辑:ET005
本文系三门峡生活网原创稿件,版权归原作者所有,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体转载须注明“稿件来源:三门峡生活网”,违者将依法追究责任。
猜你喜欢