京东金融APP即将适配iPhoneX泄露刷脸购物黑科技

2017-11-27 16:20:06来源:青年网
阅读(0)0评论

时间进入11月下旬,iPhone X产能、销量均已放开,各类移动应用也开始正式适配iPhone X。近日,一条“萌妹纸教你用iPhone X刷脸购物”的小视频泄露出京东金融APP正在内测适配iPhone X的新版本。视频中可以看到,京东金融APP已经正确适配了iPhone X的齐刘海和圆角屏幕,扫描电脑屏幕上的二维码之后,通过面容ID成功支付,而且还获得了京东支付的打折优惠。

自11月3日上市以来,尽管初期受到供货不足的影响,仍然阻挡不住人们对iPhone X的热情,线上线下销售渠道均十分火热。而入手之后,新的问题又出现:大家发现大多数的已有应用都不能正确适配iPhone X的异形屏幕,出现屏幕上下露出黑边的情况。这一方面是因为iPhone X采用了独特的屏幕形状,四角变为圆弧,而顶部还有个“齐刘海”;另一方面则很多开发者都碰到过第一时间上传适配iPhone X的应用却被打回来的情况。据了解,目前新版京东金融APP已经在内测中,预计将于12月初正式推送给用户下载更新。新版除了适配iPhone X的异形屏幕,还支持了面容ID功能,用户可以将面部信息作为身份验证方式,用于购物等场景。需要指出的是,iPhone X这种刷脸购物的方式与国内一些机构正在测试尚未正式商用的刷脸支付并不相同;目前iPhone X在国内已有数百万台的销量,这些用户均可使用京东金融APP实现安全快捷的刷脸购物。

(本文来源:青年网)

    相关标签:
来源:青年网  编辑:李维
猜你喜欢