比快更快的手机来了!荣耀V10还有哪些惊喜?

2017-11-28 11:11:33来源:中国网
阅读(0)0评论

11月28日,荣耀手机年度科技旗舰——荣耀V10发布在即。其主打“我AI的快”,并势在掀起手机圈的“AI速度革命”,可谓备受关注。那么荣耀V10到底会带来哪些惊喜呢,发布会前早知道。

麒麟970芯片超强性能助力

根据荣耀手机此前透露的信息来看,“我AI的快”,除了要表达用户“我爱的快”外,就是双关表达AI之快。这就得益于AI芯片——麒麟970的的加持,当然还需要EMUI8.0双AI的协同作战。

值得一提的是,就在新一期的《中国移动2017终端质量评测报告》中麒麟970芯片取得了通信性能、AR性能、AI性能三方面评测均为第一的好成绩,整体性能表现领先。有了麒麟970的加持,这样的荣耀V10性能一定强悍。

人脸识别等神奇人工智能体验即将来袭

前不久,网红@回忆专用小马甲发布了微博图文,称自己的宠物胖妞成精了。

胖妞“汪汪汪”,竟有女孩纸的回应,而且还有回复;主人无意间打开相册,竟然发现胖妞的独照,而且是胖妞从未去过的地方;妞妞对着手机叫,手机出现了快递信息提醒,打开一看竟然是妞妞的零食……超级神奇。

此外,还有某位胡椒粉玩起了#我和胡歌度蜜月#,左前方是胡椒粉的撒娇拍,右后方是男神胡歌的惊艳帅气照,这狗粮确实很虐。

而这一切,竟然都是AI手机荣耀V10的功劳,这些就是荣耀V10即将带给大家人工智能惊喜,从此以后就可以和喜欢的idol日日秀甜蜜,一起享受高效的工作节奏、高质的生活体验。从上面的爆料情况来看,荣耀V10将采用人脸识别功能无疑,至于其他惊喜坐等发布会大放送。

孙杨、胡歌、赵丽颖齐代言 花式助力荣耀V10发布

三位明星齐为新品荣耀V10助力,这架势怎能不让人期待新品的魅力。据说三位代言将为荣耀V10花式打call,奥运冠军孙杨曾是上一代荣耀V9的产品速度特使,想必此次依然会是荣耀V10的速度担当,这一次或许会比快更快;在影帝胡歌的宣传海报上,一句“懂你的手机有AI”引人注目,想必各位就明白了,胡歌一定是荣耀V10的智慧担当,让手机为你带去“懂你”、“高效”的体验;新加入荣耀大家庭的一线花旦赵丽颖,不用猜绝对是颜值和拍照担当,预计荣耀V10的双摄配置参数和拍照体验都会有很大的提升,拍照党可以提前关注下了。

如上惊喜,你满意吗?荣耀V10还有哪些惊喜待揭晓,今日14:30见分晓吧。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢