3岁男童患上髓母细胞瘤、脑积液 贫困家庭急需救助

2017-11-28 13:33:47来源:中国网
阅读(0)0评论

“巨额的医疗费用已经让我们家已经负债累累,真的撑不下去了......”,说话的人叫许贺帅,11月18日,他年仅3岁的儿子突感不适,去医院检查却被确诊为脑积液、髓母细胞瘤,“瞬间感觉天塌下来了!”这个消息对于这个贫困的家庭无疑是雪上加霜。

许贺帅,家住河南省滑县。世事无常,11月18日,儿子许培骏突感不适,几经周折从老家赶往郑州大学第一附属医院,经过一系列的检查,最终被确诊为脑积液、髓母细胞瘤;“那一刻感觉就像天塌了一样,一边要鼓励我儿子积极配合治疗,一边还要安慰家人,同时还要为巨额的医疗费用担忧着。虽然经过一系列的治疗,儿子的病情基本得控制住,但是巨额的医疗费用已经让我们家已经负债累累,真的撑不下去了......病魔无情,人间有爱,希望大家帮帮我的儿子,哪怕仅仅是一块钱,哪怕仅仅转发,谢谢大家!好人一生平安!”

孩子是整个家庭的希望,对于贫困的农村家庭来说更是,父母愿意付出任何代价去守护孩子的一生安好,而许培骏才三岁,仅仅三岁,正是活泼快乐捣蛋调皮的时候,正该好好背唐诗学算术的年龄,如今却躺在病床上饱受疼痛,可能随时因为医药费不足而病情恶化,生命还没绽放却已饱受摧残。

期待社会爱心人士能够伸出援助之手,将爱心传递,救救可怜的孩子,给予这个家庭希望,相信在我们的帮助下,一定可以守护这个年仅三岁的小天使。

求助人许贺帅微信收款码(已证实):

轻松筹捐款地址:

https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=4819b677-a5c8-4f48-8b9b-f002b3c5e4a7&shareuuid=f89ebed7-d3cf-11e7-9be4-00163e0c37fd&sharecount=14&prevshareuuid=f89ebed7-d3cf-11e7-9be4-00163e0c37fd&prevtimestamp=2017112808080075835666868&platform=wechat&shareto=2×tamp=2017112810072339725713354

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢