奥运五金王邹凯曝光婚纱照,将用DR钻戒迎娶周捷许诺一生

2017-11-28 17:23:41来源:中国网
阅读(0)0评论

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/6b2107bfgy1ffxqfgydpaj21sg1sg7w4.jpg

邹凯,2008年北京奥运会,他一举拿下了男团、自由操、单杠三块金牌。一举成名,成为了中国体操的骄傲。2012年伦敦奥运会,邹凯继续表现神勇,拿下团体金牌和个人自由体操金牌,成为了中国奥运史上第一位夺得5枚金牌的选手!周捷,同是艺术体操国家队名将,代表湖南队比完2009年山东全运会后退役,继续投身于体操事业。

这对体操眷侣向来低调,但在今日,邹凯公开曝光自己的婚纱照,并宣布大婚在即,将迎娶同为体操名将的周捷。婚纱照中两人幸福依偎,满脸甜蜜,网友大呼颜值逆天!周捷身披白纱美若天仙,邹凯用男士一生只送一人的DR钻戒(Darry Ring)感谢周捷在赛场上九年如一的支持与陪伴,并郑重承诺:一生只爱一人。

传统古典的中式礼服,头戴凤冠,身披霞帔,向你许下一世温柔。

../婚纱照加产品图/12.jpg

散发古典贵族气息的骑马主题,一个酷,一个美,谱写骑士与公主的浪漫童话。

../婚纱照加产品图/邹凯周捷婚纱照片/微信图片_201711271110198.jpg

最为熟悉的体操服主题令人感慨,每一张照片都在回顾他们相爱9年的体操时光。

../婚纱照加产品图/15.jpg

../婚纱照加产品图/14.jpg

最令人移不开目光的,还是这组新人戴着有着特殊含义的DR钻戒(Darry Ring),新娘身披婚纱,新郎穿着结婚礼服的婚纱正片!愿得一人心,白首不分离,此后“一生只爱一人”的爱情誓言将绵延一生。

../邹凯周捷婚纱照片/微信图片_201711271110191.jpg

../邹凯周捷婚纱照片/微信图片_201711271110195.jpg

对于DR钻戒(Darry Ring),相信大家都不陌生。该品牌因“男士凭身份证一生只能购买一枚”的浪漫规定,和“一生只爱一人”的爱情信仰,征服了一大波名人明星,尤其是情感世界单纯持久的体育界明星,不约而同纷纷选择了DR钻戒。在今年大婚的跳水女皇吴敏霞、亚洲飞人苏炳添的婚纱照和婚礼上,均有DR钻戒的见证。

邹凯运动生涯中,共拿下奥运会五枚金牌,被称为“五金王”!周捷则是艺术体操国家队名将,一个是五金冠九州的体操王子,一个是艺术体操女神,这对体操眷侣是目前体育界最受瞩目的“才子佳人”!这对“体操眷侣”选择的DR钻戒都有哪些呢?

../婚纱照加产品图/3(2).jpg

周捷佩戴DR钻戒(DarryRing)的Love line系列奢华款钻戒,蕴含“我愿与你绑定一辈子的幸福”的浪漫寓意。精致的玫瑰金线条紧紧缠绕,就如艺术体操中灵动飘舞的彩带,将邹凯与周捷的情缘交织,今后痴缠一生,共度一生。

../婚纱照加产品图/5.jpg

两人所佩戴的对戒来自DR钻戒Darry ring 经典黑白钻结婚对戒,罕见黑钻与纯粹白钻,极致吸引。经典黑白配,诠释恋人一生相互陪伴,互补相生的浪漫真情。

../婚纱照加产品图/4.jpg

新娘所佩戴的浪漫之心项链、小心思手链及初心耳环均来自DR钻戒的My Heart系列,此系列寓意“此生只愿把心交给你”,传承DR钻戒品牌“一生•唯一•真爱”的真爱理念。

../婚纱照加产品图/1.jpg

新娘所佩戴的另一套项链耳饰则来自DR钻戒Love line系列的初心耳环和初心项链,蕴含“我愿与你绑定一辈子的幸福”的浪漫寓意。

9年训练场上的陪伴,一生只爱一人的婚姻承诺!

邹凯曾在媒体采访中给了周捷一个承诺:“我们就是奔着结婚去的,我们之间,就是水到渠成的事!”

如今婚纱照里曝光的那个闪耀的求婚钻戒,来自DR钻戒的love line系列,是邹凯特意为周捷定制的独一无二的一枚!

../婚纱照加产品图/3(2).jpg

自始至终,周捷都是邹凯心中唯一的挚爱,不管是从前,还是现在,乃至将来,“一生只爱一人”的誓言将永远不会改变,并用实际行动去证明!

因为真爱体坛明星DR式“一生只爱一人”的勇敢

DR钻戒“一生只爱一人”的真爱理念,吸引了大批体坛明星踊跃加入DR族。

“跳水女皇”吴敏霞、“国乒名将”许昕、“体操吊环王”陈一冰等奥运冠军,“百米飞人”苏炳添以及娱乐圈诸多一线艺人:孙耀威陈美诗、吴京谢楠、李承炫戚薇、戴向宇陈紫函、钱泳辰吕一等,均不约而同选择了DR钻戒作为爱情的见证,勇敢公开DR族身份,用一枚DR钻戒开启人生新阶段。“我是DR族”更成为了一句既骄傲又勇敢的誓言风靡娱乐圈体育圈时尚圈!

跳水女皇吴敏霞结束8年恋爱长跑,含泪戴上DR钻戒接受陪伴8年的张效诚的求婚。

“亚洲飞人”苏炳添和初恋女友步入婚姻礼堂,青梅竹马的他们为彼此戴上DR钻戒(Darry Ring)黑白结婚对戒,深情一吻,许下一生一世的浪漫誓言。

在2016杨宗伟VOCAL演唱会上海站,“国乒名将”许昕作为特邀嘉宾与杨宗纬同台演唱,许昕在杨宗纬及现场几万名粉丝的见证下,拿出DR钻戒钻戒向女友姚彦求婚,并向姚彦许诺“一生只爱一人”,成功抱得美人归!

奥运冠军陈一冰在婚后第一个生日幸福地晒出和妻子单竞缇婚后的第一份礼物,两人手戴一生唯一的DarryRing(DR真爱戒指)婚戒,希望能够以此见证往后两个人一起度过的每个生日,并“任性”表示自己就是信仰真爱的DR族!

对于体坛眷侣来说,他们曾注视对方在赛场上泪如雨下,也曾在彼此的臂弯中寻找支持与安慰,更见证着对方站上最荣耀的领奖台,赢了全世界更要赢到你!

DR钻戒也早已成为“此生真爱”、“一生承诺”的象征,选择DR钻戒需要勇气,敢对你说“一生只爱你一人”,更是对爱情最高的礼赞,这或许就是体坛明星纷纷选择DR钻戒的原因!祝福我们的五金王邹凯,祝真爱永恒!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢