长春美得家装你打造独有产业工人模式

2017-11-29 10:28:41来源:中国网
阅读(0)0评论

一直以来,互联网家装都是争议性很强的话题,传统装修公司看不起所谓的互联网家装,认为是在圈钱;互联网家装也看不上传统装修公司,因为传统家装行业价值链很长,让消费者头痛的是规范化差、工序复杂、缺乏透明、存在恶意增项等等多种问题。报价不透明、增项多、家装工期漫长;工人自觉性低,需要监督;所有的问题加起来造成了消费者在装修中体验差。互联网家装认为其早晚要被革命,两股势力不相上下,针锋相对,隔空喊话,互相撕逼。

但是不可否认的是,互联网家装的出现,在家装产品上,一定程度上减少了材料的环节,让装修价格更为透明合理。各种互联网套餐产品大多采用国内外一线品牌,从源头让消费者体验到了装修的高性价比。由于材料都是固定的、性价比高,也杜绝了在装修中工长和设计师进行推荐材料或恶意增项的可能性。互联网家装套餐产品的出现,一定程度上解决了消费者对于价格、时间、花费精力的痛点,但家装产品作为大宗消费和耐用型消费,装修质量更为消费者所注重,而和装修质量关联度最高的就是装修工人。

美得你集团的产业工人系统推行就是为了打造一支提供“极致”服务的装修工人队伍。美得你从2017年3月开始推行产业工人系统,现在它的自有产业工人系统已经磨合半年时间。在这短短的半年里,施工的工期、成本都有了有目共睹的改善。特别是配合集团的“服务在心,品质如金”理念,自有产业工人系统推出了一系列自查举措,如:每周工地巡检,每月基装延期考核、淘汰落后产业经理、对产业工人进行数据考核,对不合格工人进行迭代……

现在,美得你集团将中国成功的经验带到了长春,准备通过建立长春第一个真正的完全属于家装公司的产业工人系统,建立起属于美得你自己的商业壁垒。装修质量有保障,长春人民将见识到美得你口碑的力量,更高的客户满意度、更短的施工周期、更合理的人工安排,为长春市场带来比目前更实惠的家装价格。

这是一个不进则退的时代,是继续选择传统家装模式,忍受漫长的等待和工人质量的层次不齐;还是拥抱整装模式,享受一站式家装的便捷服务?长春人,你说呢?

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢