邓超路演《心理罪之城市之光》,酷比微博力挺转发有奖

2017-11-29 10:46:53来源:中国网
阅读(0)0评论

12月3日,邓超将空降上海东方明珠,开启新片《心理罪之城市之光》路演第一站。这部影片是《心理罪》系列最后一部,原著雷米表示,由邓超饰演的精通犯罪心理学的天才神探方木,无论是角色的刻画还是人性的表达都到达了顶峰。

邓超代言的著名手机品牌酷比,官方微博力挺邓超及其主演的《心理罪之城市之光》。11月28日下午发布博文:“#koobee F1# #8000万成像,逆光夜拍更清晰# 国产手机之光——koobee手机,力挺酷比代言人邓超新电影——《心理罪·城市之光》路演第一站(12月3日上海东方明珠),转发评论本微博,小礼品藏在下图中(平放手机来识破机密),赶紧来领回家~”并@邓超 @邓超工作室 @心理罪城市之光。微博发出数秒,引来众多酷比手机粉丝和邓超粉丝的留言。

今年10月26日,酷比在成都发布全新旗舰手机F1,并宣布邓超为酷比品牌代言人,正式签约深圳、四川、安徽、山东、湖北、河北、辽宁、河南等地方卫视,开启了全新品牌战略合作。

紧接着,全新旗舰酷比F1线下热卖的新闻铺天盖地而来,在广东、四川、河南、内蒙古、江苏、辽宁、吉林等省份的线下实体店,热情的民众蜂拥而至,大有“挤爆”专柜的气势。酷比F1以高端的硬件配置、优良的做工、出色的品控,赢得了消费者的认可,而邓超的加盟,迅速提升了酷比的品牌知名度。显然,酷比和邓超的合作,绝对双赢。

如今,酷比官方微博力挺代言人邓超,大有一种“秀恩爱”的辛福感。那么,你能解密这张图片吗?

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢