北汽新能源EV系列 畅享轻快生活节奏

2017-11-29 13:12:20来源:中国网
阅读(0)0评论

提及北汽新能源EV200这款车型,很多人都会被它的外观所吸引,据悉,北汽新能源EV200是E150的第二代车型,其外观变化并不明显,基本上燃油版的绅宝D20一致,不过在细节上有了特殊装饰。而在配置上来看,与上一代EV150相比,北汽新能源EV200 有了很大的进步,它不仅采用了更先进的电动机和电池组来提升最大续航里程能更高效的安全保障和策略优化。也正是这个原因,北汽新能源EV200 赢得了消费者的认可。

据记者调查了解发现,北汽新能源EV200 在配饰上升级改进,在同级车型中表现的十分优越,全新的TFT仪表盘和远程监控技术成为了亮点所在。北汽新能源EV200车身长度4025mm*宽度1720mm*高度*1503mm,轴距2500mm,整车质量仅为1295kg。与上一代相比,虽然提高了续航里程,但车身重量却不升反降。

而在动力方面,北汽新能源EV200作为电动汽车而言,却不输给燃油汽车,据悉,北汽新能源EV200搭载了全新研发的高性能轻量化永磁同步电机,最大功率53kW(72马力),峰值扭矩180N·m,0-50km/h加速时间仅需5.3秒,在动力算的上是达标,可以满足代步需求,低速行驶时深踩油门踏板急加速时车速不会出现没有响应这种现象。并且可以在红绿灯起步时秒杀一下根本没想跟你跑的中小排量燃油车型。

值得一提的是,北汽新能源EV200在充电上的便利性,也让这样的电动车型成为大众追捧的原因之一,北汽新能源EV200可以使用220V的家用电源或是慢充桩进行充电,6-8小时即可充满。同时还能使用直流电快速充电桩充电,半小时可充满总电量的80%, 一小时完全充满。快速充电甚至媲美了特斯拉超级冲电的耗时。

总体来说,多重优势下的北汽新能源EV200,在未来的市场中也一定能持续的被人们看好,成为纯电动汽车的领军人物。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢