最近大热的koobee酷比F1手机 有颜有实力

2017-12-07 13:36:55来源:中国网
阅读(0)0评论

 

前段时间上市的全面屏新机koobee酷比F1,因为跑男队长和金鸡影帝获得者邓超代言成为了人们口中的话题谈资。不过这也仅是这款手机大热的一部分原因,除此之外,koobee酷比F1手机的双面玻璃手感棒棒哒,还因为全面屏的加入,为这款手机带来了全新的视觉体验。当然还有更多的优势性能,让这款手机被广大消费者热热捧。

首先koobee F1这部手机最大的亮点就是全面屏了,增加了可视效果,让手机带来了全新的体验。这对于喜欢玩游戏的人来说视觉效果更震撼,而对于追剧的人来说,koobee F1在看恐怖片或者枪战片更有激情,所以全面屏也是目前一大潮流。

在颜值方面,koobee F1也是非常时尚的,尤其是使用了双面玻璃材质,和全金属手机相比,带来了更好的手感。而且koobee F1还使用了3D四曲面设计,不仅提升了手机的档次和颜值,重要的是还带来了更好的手感,手握手机更舒适。不仅如此,后盖还因为有3D纹理玻璃,在不同的光线下会出现不一样的颜色,不仅时尚漂亮,更重要的是给人一种青春活力的感觉,难怪这部手机会深得时尚年轻消费者喜欢。

拍照,是koobee F1的一大亮点,搭载了1600万+辅助景深镜头双摄模组,其中主摄为索尼IMX298传感器,不仅支持虚化和画质加强,还能通过多帧合成技术实现8000万成像的照片输出,放大26倍依然清晰,这应该是目前拍照最好的一部手机了。

不仅如此,还有虚化背景的功能,外加上美国的虹软算法,带来了全新的拍照体验,这也是为什么koobee F1这部手机拍摄人像漂亮的原因了。而且还有夜间专用模式,让手机夜间和逆光拍照更清晰。

当然了,koobee F1自拍方面也很出色,除了了1600万像素之外,还带来了FaceBeauty5.0 ,具有全方位3D算法,精准人脸识别,62个美颜控点,外加上还有36级美颜功能。无论在逆光还是在强光下,都可以轻松拍摄出漂亮的照片来。有颜又有实力的手机,koobee酷比F1自然得到了广大消费者的认可。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢