2017北京金融业十大品牌出炉 中融基金获“新锐成长进步奖”

2017-12-07 19:09:03来源:中国网
阅读(0)0评论

12月5日,由北京市金融局、北京保监局指导,北京商报联手北京市品牌协会主办的“2017北京金融论坛暨年度北京金融业十大品牌评选”在京揭晓。中融基金凭借规模、业绩、产品线覆盖、收入和利润等方面的飞跃性进展,获评“新锐成长进步奖”。这也是公司今年以来继济安五星基金“货币型基金管理奖”、“货币基金五星金奖”、经济观察报“年度卓越稳健回报基金公司”、和第十五届新财富“最智慧投资机构3i大奖”之后的又一奖项。

“北京金融业十大品牌评选”覆盖了银行、保险、基金、互联网金融等多个业态,历经4个月的筹备、多轮专家及行业研讨、一个月的网上投票。

荣誉的背后,是客户和业界对中融基金不懈努力的广泛肯定。中融基金刚刚走过四周年的历程,公司管理的公募基金资产规模保持了强劲的增长势头,也以实实在在的业绩赢得了业绩的认同和信任。

同时,公司积极应变,前瞻性地布局多样化产品线,多元投资能力架构初显,公司旗下主动权益基金形成了多样化投资风格,固定收益基金规模稳步发展,业绩优秀。量化、FOF、创新业务等品种多点发力,并不断夯实核心投研能力。

中融基金表示,公司将始终坚持投资者利益至上的理念,不断锐意进取,致力于为广大投资者提供专业、稳健的投资服务,以创造稳健超额收益为终极目标。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢