楚楚推:从月薪4千到月入2万 我经历了什么?

2018-01-02 11:37:05来源:中国网
阅读(0)0评论

半年前,我从大学毕业,在一个二线城市的国有企业,拿着4000元/月的工资,每天打卡上班混日子。半年后的今天,我的月收入已经突破两万,每天都在干自己喜欢并擅长的事情。而且突破这个额度其实仅用一周时间。这半年来,我经历了很多,也有太多的话想说。首先,我想感谢一个人:小晨。大学时期的我和小晨是室友,我们两每天都翘课混日子,过得庸庸碌碌。

毕业后的一次同学聚会,我又遇到了室友小晨。我们互相聊到了工作近况,她说她现在一个月能拿2万,换了最新款苹果手机,升级了自己的化妆品,还买了一个2500块钱的包包。我感到很惊讶,记得小晨毕业后的工资也才五千,怎么突然涨了这么多?这下子我心里不平衡了。

虽然也经常在新闻上看到“微商小丽”、“代购女神”们的创富神话。但是当一个真实案例就睡在离你1.5米远的地方时,那种感觉很不好受。关键是,她买的那个包,就是我之前逛街时,相中但没敢买的包,太气人了!同学会结束后,我满脑子都是这样一个问题:我和小晨起点相同,为什么她现在月薪2w,我只有4000呢?

后来我把小晨单独约了出来,问了她这个问题。她是这样回答的。刚毕业时,她也像我一样每天朝九晚六的上班,这样日复一日的混下来,她对未来感到迷茫。后来一次偶然的机会,她在楚楚街的app上看到一个新的项目叫“楚楚推”,反正闲来无事,她就顺手注册了个账号,后来还升级成了VIP导购,这一下不要紧,她居然发现了个赚钱的商机。说到这时,她拿起手机要把“楚楚推”这个app推荐给我,我心想,终于,小晨暴露了自己的真实目的。说到底,她还是要卖东西给我啊~我当然知道是套路,我的目的就是看看是什么套路。这是我多年刷网络养成的习惯,见广告必看,见套路必钻。所以,出于礼貌,我还是把“楚楚推”的整个流程介绍看完了。

原来,楚楚推是一款社交电商平台。在楚楚推上,只要把里面的商品推荐给别人,别人购买后,就可以从中拿到20%到80%的佣金。合着啥也没做,只是动动手指,就能赚钱。这就是新型的社交电商。就这样,小晨越做越多,轻轻松松月入过万了。听了这些后我下载了楚楚推。抱着试试看的心态,利用闲暇时间推荐一些商品到朋友圈,没想到,只用了2天,就赚了几百块钱。一周后的一天清晨,睁开眼,习惯性的看楚楚推上的收入,我惊了,已经两千了,只用了差不多7天,这真的不夸张。现在我已经与楚楚推公司签订了正式合同,还享受五险一金出国旅游等福利。

回头看看,当初还真是感谢小晨啊,还好当时信了她。2017年,社交电商的风口,我幸好抓住了。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢