电视也能私人定制?康佳推定制壁纸电视

2018-01-02 13:39:47来源:中国网
阅读(0)0评论

前段时间,康佳推出了旗下首款OLED壁纸电视,并在全球发布,这是继推出全球首款变频电视之后,康佳再度将电视行业的细分品类推向了一个高潮。

这一次可以看作是康佳基于彩电行业的“黑科技”再次登场,这款电视采用了厚度仅为3.66毫米的超薄OLED屏体,并通过配备深度学习和理解功能的智能语音系统,以及实现颜色、内容、音箱全面定制化分体设计,实现了电视机的壁纸效果,而且真正引领行业迈入了顶级私人定制阶段。有业内人士评价,康佳的这一创新将OLED分体电视带入了2.0时代。

康佳定制壁纸电视全新演绎了电视机新的形态,让人们再次摆脱电视机传统厚重的产品形态印象,静享简单优雅设计,从而引领每个家庭体验轻松艺术范的生活方式。作为当今中国OLED电视领先品牌,康佳一直致力于OLED技术的研究,认为“OLED电视才是未来电视该有的模样”。其生产的OLED电视具有超高画质水平,可高度还原图像的真实面目。凭借OLED自发光特性,康佳让电视画面具有真黑色、炫色彩、广视角、清画面及薄设计五大天然优势,可表现电视机最真实的色彩,并已广受认可,今年前三季度,康佳OLED电视的销售量增幅高达300%。

随着消费者需求日益增长,人们对产品的需求越来越个性化,审美也大幅提升。因此,电视机既要承载家庭用户的内容消费需求,亦要满足家庭对美学、声音以及信息内容的服务。康佳定制壁纸电视打破了传统电视三者集为一体的结构模式,实现了电视机的个性化私人定制,康佳定制壁纸电视有多款外观可选择,还有JBL、哈曼卡顿,Atmos的音响满足不同消费者对声音的需求。

康佳更凭借强大的设计能力及差异化场景生态思维,在实际生活应用中满足每一个家庭的个性需求,打造顶级私人定制的电视服务体验,并通过个性化分体定制电视成品,使得千万用户享受个性消费时代全新的生活方式,拓宽电视行业革新发展视角。

此外,康佳在人工智能上也进行了重大的布局。康佳定制壁纸电视以语音识别作为切入点构建人工智能生态,通过far-field远场语音智能识别技术、4路阵列式麦克风及降噪技术和DNN语音识别引擎。让电视真正成为家庭物联网的中枢大脑,通过原场语音实现对电视、其它智能家居和家电的控制,而不仅仅是单单能上网的电视。

很多人认为,康佳此次推出的定制壁纸电视无疑是其为OLED电视行业由中国制造向中国创造、中国“智”造的华丽蜕变,不仅树立了OLED电视行业新标杆,也有助于推动康佳乃至整个OLED产业的快速发展。可以说,超薄的外观、殿堂级音质、专属私人订制,三大亮点让康佳将OLED电视带入了2.0时代,引领了时代的最新潮流。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢