打好安全牌 金砖控股杜绝诈骗隐患

2018-01-03 10:20:35来源:中华网
阅读(0)0评论

年底诈骗频发,消费者该如何保证自身利益?金砖控股提醒广大市民,安全问题不容忽视。要保持良好的警戒之心,防患于未然。

面对骗局,我们该怎样防范?11月24日至26日,金砖财行“鸣号角·踏征途·现锋芒”年前100天启动大会在钟灵毓秀的杭州塘栖举行。金砖控股集团领导、金砖财行高层领导、大区负责人及公司各职能部门负责人、优秀员工等参加了此次会议。金砖财行CEO徐峰围绕行业发展空间、行业渗透率、监管趋势等发表洞见。

▲金砖财行CEO徐峰致辞

“我们首先要做的是拥抱监管,合规经营。目前,金砖财行处在转型的关键期,今年以来我们一直在努力革新,增强核心竞争力,这就要求我们每位金砖人都要有担当大任的专业度和责任感。”徐峰表示。

“事实上,在全国防范系统性金融风险的大氛围下,对资管产品进行统一监管思路,早在今年年初已形成框架。资管新规不仅对各类金融机构资管业务产生影响,也对散户们的投资行为与投资理念密切相关。本次新规打破刚性兑付,促使资管业务回归本源。虽然整体不超出预期,但是执行力度明显趋严。对资管机构来说,一场确保质量的大洗牌将来临,而对个人投资者来说,则要提高安全意识,拒绝暴利诱惑,树立健康正确的投资理念。”王赫南表示。

年底诈骗频发,消费者该如何保证自身利益?监管正推动财富管理业告别“野蛮生长”。“虽然目前这个行业还没有从之前所谓的一些黑天鹅事件里面缓过气来,但我的大胆判断是,2018年我们将进入这个行业的3.0时代。”金砖财行CEO徐峰认为,未来,财富管理行业将迎来大财富时代,而以为中小企业及广大富裕阶层提供资产管理与咨询服务为主营业务的金砖财行,正积极拥抱监管,准备迎接更大的机遇与发展。

最近上映大片《巨额来电》告诉我们一个道理,天上不会掉馅饼,不贪图小利就不会上诈骗者的当。金砖控股提醒广大市民,一定要有警戒之心。

(本文来源:中华网)

    相关标签:
来源:中华网  编辑:李维
猜你喜欢