行陌随心,USA携手携程集团开启国际休闲旅游目的地新模式

2018-01-05 10:33:19来源:中国网
阅读(0)0评论

(2018年1月5日,北京) 近日,美国国家旅游局再度与携程集团携手,进行目的地一站式整合营销合作。携程集团凭借自身大平台、大流量、大产品的优势,将线上广告、携程自媒体资源,及线下多种优势媒介资源充分结合,形成宣传矩阵,精准覆盖目标人群,为美国国家旅游局提供一站式整合营销服务。此次合作,将美国各个目的地旅游资源及美国旅游品牌在中国市场进一步推广,助力美国全域旅游在中国市场快速发展。

特别值得一提的是,此次在携程旅行网上合作的美国旅游旗舰店,集“展、销、数、聚、管”五大功能为一体,打造目的地精品专区,实现美国旅游品牌宣传曝光和产品售卖。除此之外,携程凭借自身优势为美国国家旅游局开发数量丰富且多元化的跟团游和自由行旅行产品,为游客提供更多的出游选择。据了解,携程目的地营销的联动模式助力美国国家旅游局在机票、酒店、定制旅游产品、旅游攻略、目的地资讯等多方面的资源引入与服务提升,为中国旅游者提供独一无二的“沉浸”式旅程体验。

2017年11月,美国国家旅游局联手携程集团,邀请国内知名旅行达人前往美国体验当地多彩文化,并通过时下火热直播方式分享给全球旅行者,在强化消费者对于携程品牌及目的地的直观认知的同时,让他们身临其境去感受美国多个旅游目的地的魅力,了解目的地资讯并预定相关旅游产品。

体验之旅从美国东岸“时尚之都”纽约启程,途经美国“政治中心”华盛顿、“一里高城”丹佛、“炎热之地”菲尼克斯至西岸“加州中的加州”圣地亚哥、“天使之城”洛杉矶,达人们一路品饕餮美食、观热门球赛、赏自然风光、享文化盛宴。达人体验行程中,通过当下炽手可热的直播形式将携程品牌持续露出,并多角度、全方位地展示目的地特色。

携程集团目的地营销美洲&国内北方区总经理尹一女士表示:“作为长期的战略合作伙伴,我们双方在旅行达人体验、旅游旗舰店建设、携程大数据分析报告等方面已经进行了深度且卓有成效的合作,此次合作通过,‘创新营销+产品创新+渠道整合’发展组合策略,将进一步提升美国各个旅游目的地在旅游品牌、产品、渠道、促销等多方面的竞争力;此外,对旅游产品进行创新建设,产品销售渠道的拓展,将有效助力美国全域旅游在中国快速发展。”

据了解,通过此次合作,携程集团为美国输送的游客量超越了去年同期数量,酒店间夜也比去年同期有大幅增长。真正为美国国家旅游局开创了目的地营销行业新标杆。未来,携程集团将为更多前往美国旅游的客人提供更加优质、贴心的旅行服务并持续助力美国旅游品牌形象的传播,使美国成为中国游客出境旅游的热门目的地。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢