首席享瘦体验官收官,绿瘦健康之路不止

2018-01-05 11:17:18来源:中国网
阅读(0)0评论

健康是人们永恒的追求,在“以人民为中心,以健康为根本”的健康观指引下,绿瘦怀着紧跟“健康中国”战略脚步、提高国民体质的宏愿,于今年10月启动了首席享瘦体验官活动,邀请到社会各界走近绿瘦进行体验、互动与交流。在展现十年行业奋斗成果、直观地感受绿瘦“以科学管理体重”理念的同时,虚心聆听百名体验官对于服务、体验、产品等建议,从活动开始,便迎来广泛关注和大家的积极参与。在完成历时两个月的体验后,绿瘦首席享瘦体验官活动现正式收官!

本次活动分初、中、高级三个阶段进行。初级体验阶段以绿瘦代餐奶昔及智能减重设备两大产品,让体验官感受到了现代体重管理的新风潮,同时体验官们更深入绿瘦企业内部,参观了绿瘦品牌馆,了解绿瘦企业文化及未来大健康产业的发展趋势。在中级体验阶段,晋级的17位体验官走进绿瘦美学馆、体验曲线科学,以及7天线上体重管理套餐,重塑对体重管理的科学认知。在最后阶段,17名体验官中诞生出3位高级体验官,进入到绿瘦减肥训练营,享瘦为期7天的封闭式体重管理,亲身感受科学减重的高效与专业;同时体验绿瘦美体衣,感受“内雕外塑”的魅力。

通过本次活动,体验官们不仅收获了体重减轻,更多的是对体重管理有了一个科学的认识,明白了体重管理是一个科学的系统的长期的过程,包含了前期的对自己的判断、到饮食管理、运动管理、作息管理及情绪管理以及一些科学的辅助设备。当然,绝大多数体验官也刷新的对绿瘦的认识,通过代餐奶昔、智能设备、绿瘦美学馆、线上体重管理、减肥训练营及美体衣,了解到绿瘦十年在体重管理领域的建树,立体全面的体会其“科学管理体重”的生态蓝图。

首席享瘦体验官活动借助更为社交化的方式实现了与用户的双向沟通,挖掘到用户更深层的需求,从而更明确绿瘦下一步改进的方向。在产品上,体验官从包装、口味、购买渠道等多方面提出了一些更具人性化的建议;在品牌上、发现体验官对于绿瘦缺乏比较完整的了解;在体重管理上,意识到体验官对科学减重的认知不足,减重是一门系统的科学,要提升全民健康,首先要普及科学减重。

短短两个月的活动时间,在绿瘦全体工作人员及体验官的配合下,取得了傲人的体验成果及众多正面有用的反馈建议,带给绿瘦无限的动力,怀着这次活动得到的成果,绿瘦将继续推动健康体重管理事业发展,为中国的大健康产业作不懈努力。未来,绿瘦将始终不忘初心,秉承安全健康的宗旨,为国民提供健康体重管理服务,传播正确的健康理念,提高国民健康意识,为中国人少进医院少生病的景愿继续努力。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢