崔佧TRECA上海周年庆,2018因你而不凡

2018-01-05 11:56:34来源:中国网
阅读(0)0评论

1月1日,【艺术睡眠·耀享上海】法国崔佧TRECA上海艺术睡眠体验馆周年庆典于上海真北红星美凯龙圆满落幕。活动现场座无虚席,寒冷的天气也挡不住现场的热情,在摩登上海见证了法国TRECA的又一次成长印迹!

本场活动邀请到了多位重磅嘉宾助力:(排名不分先后)红星美凯龙真北店家具部经理冯浩扬先生、红星美凯龙真北店企划部经理李浩亮先生、法国崔佧亚太区总裁Peter先生、上海上水纯净水有限公司董事长彭世香女士、上海贵商实业有限公司总经理邹燕女士、华东理工大学艺术设计与传媒学院工业设计系主任王炎博士、法国崔佧上海区总经理陈龙先生等。

活动伊始,红星美凯龙真北店家具部经理冯浩扬先生上台为TRECA致辞。众所周知,红星美凯龙是国内经营面积最大的家居生活广场,本次崔佧活动得到了红星美凯龙的大力支持。

崔佧TRECA亚太区总裁,Peter先生不远万里从法国赶到上海,出席了此次活动并致新年贺词。

崔佧TRECA上海区总经理陈龙先生上台,与在场嘉宾分享崔佧之美——材质之美、工艺之美、设计之美、匠心之美和颜色之美。

气质法模上台向在座的嘉宾完美呈现崔佧床垫使用的天然名贵原材料,如幼羊驼绒、驼绒、克什米尔羊绒、马海毛、蚕丝等。

萌兽羊驼和萌宝一上场,就成为现场的焦点。崔佧的产品中使用了幼羊驼绒作为填充材质。在欧洲只有皇室贵族才有机会享用羊驼绒,崔佧使用的全部是幼羊驼腹部的绒毛,更加稀有名贵。

为感谢上海客户的信任与支持,法国崔佧上海区域市场业绩这一年才能取如此非凡的成果,主办方法国崔佧安排了抽奖环节。红星美凯龙真北店企划部经理李浩亮先生现场抽取幸运奖,三等奖、二等奖。

PETER总裁抽取现场一等奖,为中奖嘉宾送上百年匠心床垫一张。

会场布置和节目,保持崔佧TRECA一贯的高标准,优雅、高贵、赏心悦目。

庆典仪式结束后,来宾们移步到TRECA体验店亲自感受“最美的床垫”,为本次活动划上了圆满的句号。此次【艺术睡眠·耀享上海】周年庆典活动的完美呈现,揭开了崔佧2018新的篇章。2018,TRECA因你而不凡!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢