2018 IPLUS新品盛大发布,开启孕妇摄影新纪元

2018-01-05 12:54:02来源:中国网
阅读(0)0评论

2018 IPLUS新品盛大发布,开启孕妇摄影新纪元

第 33 届中国上海国际婚纱摄影器材展览会(春季)——CHINA WEDDING EXPO于2018年1月16-19日在上海新国际博览中心隆重举办。上海国际婚纱摄影器材展览会经历了15年的发展与成长,现已成为中国乃至全球婚尚产业最具规模和影响力的行业盛会。作为中国高端孕妇摄影领导品牌,IPLUS孕妇摄影连任5届参展商,蓄势代发,有备而来。

(IPLUS展位号:W5A01)

本届展会,IPLUS咖啡影像携高端新品于W5A01展位首次亮相。孕妇摄影行业瞬息万变,紧跟IPLUS的脚步,永远都走在行业前端。IPLUS拍摄风格一直是国内孕妇摄影行业领航者,本次展会主打风格是洛可可和中国风。

(IPLUS展位号:W5A01)

孕期记录,是每个孕妈妈必不可少的一段时光的记忆。近几年,孕妇摄影发展迅速,已经成为摄影届重要的一个部分,每年各大孕妇摄影工作室和影楼都会采购一些新的样片风格来吸引些人气,但是风格无异,缺少创新。不同于其他的摄影行业,IPLUS咖啡影像拥有自己的设计团队和制作工厂,自主研发设计,服装款式是时尚前端的,服装面料是最适合孕妇的。

(IPLUS展位号:W5A01)

一组传承的照片离不开服装的修饰与衬托,更离不开摄影团队和设备。IPLUS的摄影设备都会不断的引进更新,摄影师们定期学习深造,汲取新时尚,总能打破常规,风格出众。

(IPLUS设计出品)

展会亮点:IPLUS旗下品牌儿童服装首发——IPLUS KIDS IMAGE(展位号:W5A05),每件服装采用优质进口面料和独家设计,为8-12岁的宝宝量身定制。服装面料舒适有弹性,确保宝宝穿上不会有不适感。本次出品的服装主打风格是新·奢华主义和锦华系列,每次服装风格的选择都是您的一次匠心之旅。

(IPLUS设计出品)

目前,IPLUS遍布全国9城6店连锁加盟(上海/江苏/浙江/河北/吉林/内蒙古/湖南/安徽)。IPLUS总部坐落于江苏苏州,临近金鸡湖畔 ,总面积2000平方米;IPLUS上海店位于黄浦区西藏南路1739号。2018年,IPLUS推出全新合作共赢加盟模式,有兴趣的摄影行业精英可以前去洽谈。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢