龚玥菲微博叫嚣PGone“音乐像狗屎” 谁都可以做嘻哈音乐

2018-01-05 13:26:01来源:中国网
阅读(0)0评论

李小璐出轨门持续发酵,但是目前大家一致在炮轰李小璐,似乎忘记了这位事件的男主角PGONE;但是就在昨天这位事不关己高高挂起的PGONE终于还是沦陷了,就在昨天PGONE的歌曲《圣诞夜》存在教唆青少年吸毒和侮辱妇女等污秽词语,已被全网下架。姚贝娜前经纪人在微博上转发了一条袁涛对PGONE的负面评价的微博。还加上了自己的评论:对!自作自受!活该!报应!!暗指pgone“拿姚贝娜说事,这样不尊重一个死者,实在是太恶心了!”

日前因潘金莲而一夜走红的龚玥菲也在微博呛声PGone,“音乐像狗屎”,毒害青少年。并配文“皮几万,你一定要记住:这世上根本就没有什么嘻哈之王,或者说,人人都是嘻哈之王。下周,你过来听一下,我唱的——嘻哈。你们看到这条微博的,替我转告他一下!”

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢