新华百货修改章程被否 购买及租赁房产议案通过

2018-01-05 15:45:15来源:中国网财经
阅读(0)0评论

1月4日,新华百货2018 年第一次临时股东大会在银川召开。股东大会由新华百货董事长曲奎主持,投资方上海宝银执行董事崔军出席股东大会,双方就新华百货下一步发展进行了短暂探讨,却没有出现往日剑拔弩张的场景,大佬崔军一改往日的激烈显得很平和。不过,股东大会审议的一项关于修改公司章程的议案,由于崔军投出反对票而未获通过。

据新华百货公告显示,新华百货此次股东大会共审议三项议案:“关于公司购买宁夏东方嘉业商业发展有限公司所属亲水商业广场部分房产的议案”、“关于公司租赁宁夏东方嘉业商业发展有限公司所属亲水商业广场部分房产的议案”、“关于修改公司章程的议案”。三项议案中,购买房产及租赁房产议案均获99.54%赞成高票通过,修改公司章程议案因上海宝银及上海兆赢投反对票,获60.02%赞成未被通过。

崔军在现场股东大会结束后对此作出简短解释,他表示,前两项议案有利于公司的发展对大家都有利,而修改公司章程的议案对上海宝银不利。

曲奎表示,、新项目的运营,不仅能巩固新华百货在当地的经营优势,确保市场经营份额的持续增长,对公司加快在金凤区商圈的网点布局具有战略意义;同时,此项目为现房,并已装修完毕,可直接经营,能大幅缩短开业装修和筹备的时间;另外,此项目的运营为公司经营模式转型提供了较好的时机,有利于公司的长远发展。

(本文来源:中国网财经)

    相关标签:
来源:中国网财经  编辑:ET005
猜你喜欢