第一届国际微商节组委会启动会召开+打造世界级专业盛会

2018-01-06 11:53:53来源:中国网
阅读(0)0评论

得微商者得天下 聚势才能赢未来

“虽有智慧,不如乘势;虽有镃基,不如待时。”随着分享经济席卷而来,微商之势已经“无微不至”。据统计,2017年我国微商市场规模接近7000亿元,同比增长近90%;有专家甚至预计到2022年,微商从业人数会过亿,市场份额将达10万亿。

为推动微商转型升级与规范化发展,激发微商市场活力,2018年第一届国际微商节组委会启动会在北京召开。

启动会上,北京大学国际经济研究所新经济与互联网+课题组与北京眼宝、菊亮亮达成战略合作,将共同打造”国际微商节”,并正式启动相关筹备工作。北京眼宝总裁程雪翔出任第一届国际微商节主席,北京大学国经所新经济与互联网+课题组负责人海科、电商岛全球私董会主席董事长刘东明、北京眼宝董事长风衣哥(周栋)出任第一届国际微商节执行主席

本次国际微商节致力于打造世界高端微商平台,汇聚微商正能量,孵化一流微商品牌与微商团队,成为全球最具权威性和代表性的微商盛会。

乘增长红利东风 打造世界级盛会

微商节依托于丰富资源,将搭建微商产业生态化平台型合作体系,通过微商资源对接大会,现场行业交流会、投融资洽谈会、企业品牌新品发布会等一系列活动,促进行业交流与合作,加快微商迭代、引领社交电商、分享经济新潮流。

第一届国际微商节有哪些丰富多彩的活动?

n 1月25日,“钓鱼台国宾馆”媒体发布会

n 4月-5月,全球10多个大城市巡媒体发布会同步开启

n 6月,北京主会场盛大开幕

n 6月,欧洲主会场活动将在希腊希腊圣托里尼岛盛大举行

微商节将与数千家权威网络媒体强强联手,全程跟踪与报道活动进展,舆论震撼力无可估量;主会场和分会会场现场,网络全程直播,超强媒体阵容,必将轰动全球。

第一届国际微商节有哪些亮点?

1、打造人人可参与全民型微商节

据悉组委会介绍,该次微商盛典直接或间接参与人数将以亿计,将邀请政府官员代表、电商与新媒体平台代表、投资机构代表、微商与新媒体社群代表、微商意见领袖、微商品牌商代表、传统企业微商成功代表、微商团队代表、微商草根代表,降低参与门槛,让互联网的红利惠及更广大人群。

2、打造微商首个投融资交流对接平台

微商产业虽然在迅速壮大,但真正有影响力的微商品牌却不多见,微商产品也良莠不齐,泥沙俱下。为扶优去劣,助力中国品牌,为此,打造打造微商首个投融资交流对接平台也势在必行!微商企业和投资机构通过面对面的交流,快速精准快速“配对”,实现共赢。

3、建设最具权威性和专业性的微商研究智库

在此次启动会上,还成立了北京大学国际经济研究所新经济与互联网+课题组微商与社交电商研究中心。该中心将不断聚集行业内顶级专家和拥有丰富实践经验的企业家,从理论高度出发,并通过实际调研,将编写和出版向全国人大代表献言的微商蓝皮书,直击微商痛点,引领行业发展!

4、整合全域资源,打造健康可持续的微商生态

从政府到媒体,从渠道到产品,从技术到营销,从资金到用户,本届微商节将广泛整合各类资源,在跨界共盈的大环境下打通微商行业线上线下互动渠道,让社会各界认识微商、了解微商、支持微商,让微商成为一个产业受人尊敬。传递微商正能量,构建健康可持续微商生态圈!

10年前,传统零售是主战场;

5年前,50%顾客在传统电商;

今天,70%顾客在移动电商。

很多事情无法预测,但未来微商将持续火爆确定无疑!

国际微商节,2018,微商界最大盛事!

让我们共同分享万亿市场!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢