商界棋王刘立荣:金立将担起中国品牌全球化的重任

2018-01-12 15:18:40来源:中国网
阅读(0)0评论

2017年底金立召开冬季新品发布会,会上,不仅发布了8款新款全面屏手机,董事长刘立荣更表达,金立将担起中国品牌全球化的重任。

全面全面屏金立2017冬季产品发布会在深圳广电演播厅举行,金立手机一下发布了八款全面屏手机,商界棋王刘立荣的一番致词让我们领略到了中国企业家的大局观和责任感。代言人刘涛助阵发布会,还表演了精彩的魔术,刘立荣赞她是中国男人心目中的“完美妻子”。

发布会上刘立荣的致词让人感受到他作为一位中国企业家的大局观和责任感,他说:“全面屏已经成为趋势,全面屏手机将快速普及。而金立的全面全面屏战略,同时也是产品创新和产品差异化的战略。金立将继续坚持高端产品的研发和创新,塑造高端品牌形象,满足消费升级和消费者更加个性化的需求,让全球更多的消费者享受到全面屏手机带来的全新体验,担负起中国品牌全球化的重要使命。”

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢