是服务,更是新生产力|千年舟,全屋易装,2018开启

2018-01-13 18:27:21来源:
阅读(0)0评论

 在从单一材料商向绿色健康家居建材集成服务商转变的路上,千年舟不断创新。 

  而作为“绿色健康家”品牌概念落地的最有力支撑,千年舟全屋易装的适时而出,赋能整体居家。1月12日,千年舟2018服务商大会上,千年舟集团副总裁田茂华女士全面解读千年舟全屋易装服务。

 

  田总解读全屋易装服务 

  什么是千年舟全屋易装? 

  “五位一体”服务体验,打造“绿色健康家”。田总表示,千年舟通过海量选材、DIY设计、标准加工、专业安装和三心服务的“五位一体”,综合考虑绿色、健康、环保和安全,为消费者倾力打造“绿色健康家”。

 

  “五位一体”服务体验 

  全屋易装给消费者带来什么好处? 

  让痛点变成爽点。长期以来,消费者面临报价超预算、性价比不高、材料差和不环保等痛点,而这正是千年舟全屋易装服务的出发点与落脚点——让消费者安心、省心和舒心。

 

  选择千年舟全屋易装,加速实现转型升级 

  千年舟全屋易装服务,除了满足消费者的需求,也解决了行业痛点,服务商家人们将从卖产品到卖服务,实现转型升级。正因如此,选择千年舟全屋易装,成为打造“绿色健康家”的必然选择。

 

  千年舟首席服务官,全屋易装管家——舟宝 

  助力全屋易装服务,为家总动员 

  作为绿色健康家居建材集成服务商,千年舟在行业内率先设立千年舟首席服务官,全屋易装管家——舟宝。

 

  千年舟首席服务官,全屋易装管家——舟宝 

  今后舟宝将全程介入产品升级、模式升级和服务升级,助力全屋易装服务,为家总动员。它的出现不仅让消费者安心、省心和舒心,更为服务商们解决后顾之忧。 

  2018年,千年舟全屋易装服务将全面开启,不仅是服务,更是生产力。走进新时代,拓宽新视野,共创新模式,鼓足新动力,开启新征程。让我们期待着,千年舟全屋易装服务,在新的一年里,扎根成长。

(本文来源:)

    相关标签:
来源:  编辑:李维
猜你喜欢