郎酒获龙永图点赞:青花郎家喻户晓 很不错!

2018-01-31 17:40:17来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

临近春节,高端酒市场呈现出较好发展趋势,以茅台、郎酒为代表的高端白酒品牌集中度加强,行业增长趋势明显。随着郎酒不断优化布局,推出青花郎之后占领更多市场份额,企业品牌高端化战略也得到进一步深化。

茅台与郎酒并称酱香酒两大鼻祖。酱香型白酒在整个酿造过程中,在窖池和空气中庞大的微生物群的共同作用下,各种有益的微生物尽数罗置于酒体中。大多数优质酱香型白酒酒精浓度都在53度左右,而酱香型白酒酒精浓度在53度的时候,酱香型白酒酒精分子与水分子亲和力最好,在加上郎酒等优质酱香型白酒需要长时间储存,所以酱香型白酒酒中的易挥发物质少,对人体的刺激也就小,有利于人体健康。

茅台近年市值一度破万亿,市场上一瓶难求,赤水河畔的另一朵奇葩郎酒近年来也发展迅猛。郎酒拥有5万吨的年产原酒,20~30万吨的老酒储存,天、地、人和洞、天宝峰的壮观库区及体验,再加上每年20亿的广告传播,再加上全国2000多家商家,每个商家又有20~50家核心联盟商、品牌形象店的推广……未来的郎酒,一定会傲立白酒行业。

近日,由“中国两大酱香白酒之一·青花郎”独家冠名的第八届“河南经济年度人物”评选活动颁奖盛典在郑州举行。中国加入世贸组织首席谈判代表、原国家外经贸部副部长、全球CEO发展大会联合主席、中国与全球化智库(CCG)主席、河南经济年度人物评选活动总顾问龙永图点赞青花郎:“郎酒发展很好,青花郎更是家喻户晓,很不错!”

随着消费升级,高端酒行业大热之下,我国白酒开始走向升级换代和高端酒的时代,郎酒积极布局高端酒市场并推出青花郎,为千元白酒市场再添新贵。青花郎也成了消费者除茅台之外,酱香型白酒的新选择。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢