全新北京BJ20舒适性看齐中高级家轿

2018-02-01 09:30:01来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

据悉,全新北京BJ20近期将改款上市,作为一款运动型多用途汽车,全新北京BJ20为全国各地的消费者带来了别样的驾驶感觉。据业内人士分析,全新北京BJ20基于消费者对于个性化、年轻化的考虑,从多个角度满足了年轻消费者的汽车消费需求。

众所周知,当前我国国内汽车消费市场一直不温不火,众汽车厂家纷纷在该细分市场排兵布阵。全新北京BJ20作为一款细分汽车市场车型,其外观设计完全打破了普通城市SUV一贯圆润流线的审美,外形硬朗大气,越野范儿十足。消费者普遍认为,全新北京BJ20。

复古的圆形大灯、家族式的五孔进气格栅、经典BJ212式轮眉、笔直刚劲的腰线和经典的“方壳子”造型都在试图全面超越北汽经典车型——212,对于绝大多数的汽车消费者而言,全新北京BJ20完全可以重温当年未完的越野梦。

作为一款真正意义上的越野汽车,全新北京BJ20整车尺寸为4451mm*1845mm*1700mm,轴距达到2670mm,空间表现非常出色。而作为“中国第一款都市越野SUV”,BJ20更大的亮点是它保留了“越野世家”高人一等的野力。215mm的离地间隙和650mm涉水深度,让新车具备良好的通过性,再加上空载离去角≥30°和接近角≥24°,甚至可以媲美军车。在动力上,全新北京BJ20搭载1.5T的4A91T发动机,最大功率110kW,最大扭矩210Nm,与之匹配的变速器是比利时邦奇CVT变速箱,和来自德国格特拉克的6MT变速箱,其动力配置丝毫不会影响全新北京BJ20的越野性能。

业界人士普遍认为,全新北京BJ20完善了一般越野车在舒适性上的不足,不难想见,随着全新北京BJ20上市后不断激荡更多人的情怀、不断引发80、90后追捧,“都市越野”或将成为一股新潮流,成为城市SUV全新增长热点。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢