北汽新能源EC200改装版上市 获得消费者高度认可

2018-02-01 13:58:40来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

​目前,汽车市场竞争可以说是越来越激烈了。如何才能打造出一款适合市场的汽车车型,是众多车企最为关心的问题。虽然现在汽车市场的压力很大,但是同样有一些好的车型展现在大众眼前。其中,北汽新能源ec200系列改装版获得了消费者的高度认可,在汽车销售市场上占据着重要的地位。

北汽新能源ec200到底有什么地方值得大家欢迎和喜爱呢?对此,记者展开了深入的调查,我们对于北汽新能源ec200有了更为全面的了解。据悉,北汽ec200定位5门4座的跨界车型,配备高性能三元锂电池,标配低温预加热系统,车身高强度钢应用达到54%,搭载的8英寸触控屏具备百度CarLife功能,无论是续航、充电硬实力,还是被动安全与智能互联,皆获得了消费者的广泛认可。

北汽新能源ec200在动力方面有着十分出色的表现。北汽新能源ec200作为电动汽车来说,其动力表现不输给燃油车型,北汽新能源ec200搭载了一台最大功率为49马力(36kW)的永磁同步驱动电机,电力来自于一套容量为20.5kWh的电池组。官方数据显示,EC200车型的最大续航里程将大于200公里。同时,新车具有快充和慢充两种充电方式。普通慢充7小时可将电池充满,而快充只需36分钟即可将电池电量由30%充至80%。

总而言之,北汽新能源ec200系列改装版是一款配制丰富、动力强劲而且功能多样的车子。同时,精巧的设计也为广大消费者带来了非常美好的驾驶体验。同时,超高的性价比,使得北汽新能源ec200得到了很多消费者的喜爱和认同。北汽新能源ec200的出现,掀起了一阵购车热潮,帮助很多朋友实现了2018年拥有一辆完美爱车的愿望。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢