优信二手车再现事故车 158项检测形同虚设

2018-02-01 18:19:06来源:家电消费网
阅读(0)0评论
      人生没有退路,买优信二手车有,优信认证,30天可退,一年保修”。然而现实却相差甚远,众多消费者表示在优信二手车退车简直比登天还难。福建泉州的一名消费者近日在天涯论坛发文,希望可以进行维权。

2015年12月19日,车主在优信二手车陈姓检测员的带领下,来到优信的合作车商处,本着对“优信认证”的信任,直接购买了一辆现代SUV ix35。1月6日,在朋友的协助下,竟然发现“前防撞钢梁变形,空调散热格栅变形”的问题,并断定是辆事故车。再联系优信二手车工作人员后,却被告知已经超过了15天重大事故无条件退车的承诺,不能退车。  

一会15天重大事故无条件退车,一会又是页面上的30天包退,两者的区别在哪里?据了解,优信二手车广告语中宣称的“30天可退”只包括优信认证车源。在优信二手车页面上可以清晰的看到,标有优信认证的二手车全国仅有7万多辆,只占优信全部车源的3%,这意味着,在优信二手车买车,只有3%的车能享受“30天可退”的服务。

优信二手车是目前中国活跃度较高的互联网二手车平台之一,对外宣传“专业检测师会对车辆进行158项专业检测,确保车辆无重大事故损伤”,而在面临问题时,优信二手车推诿的态度,也足以让消费者不寒而栗。  

(本文来源:家电消费网)

    相关标签:
来源:家电消费网  编辑:M007
免责声明:三门峡生活网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其它媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
本文转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:[email protected]
猜你喜欢