全新北京BJ20带来不一样的越野体验

2018-02-02 09:44:02来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

随着消费者需求的不断增长,“多元化”正成为SUV市场未来发展的新趋势,特别是85、90后消费者更加注重车辆的“功能属性”和“价值符号标签”,希望赋予SUV更多的内涵——随着北京BJ20的上市,“紧凑级都市硬派SUV”细分市场将有望开启发展的新蓝海。

据了解,BJ20外观造型和基本延续了概念车的设计,多孔镀铬格栅和造型新颖的大灯布局,搭配顶部的独立LED日间行车灯,让前脸拥有和Jeep自由光很高的相似度。采用五门设计的车身线条硬朗动感,侧裙黑银双色装饰板和双五幅铝合金轮毂的组合显得十分个性。车尾造型和前脸一样具有辨识度,长条加圆形设计的尾灯造型类似F-Type。

内饰方面也表现其狂野的个性,一样平直的线条冲击着你的眼球,极其少见的双幅式方向盘、以红圈点缀的空调出风口以及使用着碳纤维纹路的副驾驶中控面板,中控上方还有着一个硬派越野车必备的、可以显示指南针、坡度、海拔等信息的“中控护航”,无处不表现着个性。

空间表现得益于2670mm的轴距,出于该级别的中上水平,可以带来不错的空间表现,在腿部空间有着较大优势。其次是较高的车身以及平直的线条,头部空间在同级别SUV是有着巨大的优势,特别适合个子高的男生。动力方面全系使用的是一款1.5T涡轮增压发动机。而前麦费逊式后多连杆式独立悬架能够提供舒适的乘坐体验,也是这个级别国产SUV的正常水平。

可以说作为我国自主知识产权的全新北京BJ20,车辆的中期改款换代将为我国汽车消费者带来更加优质的、舒适的越野体验。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢