圣元亮相2018妈妈网星光大赏,斩获“编辑甄选奖”

2018-02-02 11:42:58来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

1月30日,妈妈网2018星光大赏在北京隆重举行。盛典上,2017妈妈网母婴品牌口碑榜震撼揭晓,国内知名乳企圣元荣耀上榜,旗下一款明星产品——法版优博瑞慕婴幼儿配方奶粉斩获“编辑甄选奖”,获得了在场乳业嘉宾的热烈祝贺。

据了解,该大奖评选历时3个月,共涉及60多个品牌、300多款母婴单品。评审阵容包括知名儿童医师、营养指导师、行业精英,以及多位辣妈红人,权威性和专业性获得了业界及消费者的一致认可。法版优博瑞慕婴幼儿配方奶粉荣获“编辑甄选奖”的获奖理由为:“以优博仿生配方为基础,有助提高宝宝免疫力,给宝宝初乳般的营养关怀。”笔者了解到,该款奶粉采用全球领先科技,研制出突破性的全乳清蛋白配方,蛋白质含量无限接近初乳,自然亲和,帮助宝宝吸收、保护双重升级,被誉为“致敬母爱新境界”。

除了配方的优越性,法版优博瑞慕在奶源、加工、检测三大生产环节上的领先性,也格外引人注目。据圣元方介绍,法版优博瑞慕婴幼儿配方奶粉甄选北纬48°法国布列塔尼大区黄金奶源,在圣元耗资15亿元投建的法国当地工厂生产加工,全球领先设备和工艺为奶粉的新鲜品质保驾护航。产品抵达货架之前,每一罐奶粉都经过中欧双重质量检测,为100%法国原罐原装奶粉。目前,这款奶粉已震撼上市,并于2017年9月率先通过配方注册。

法版优博瑞慕此次斩获行业重要奖项,不仅让更多目标用户领略了它的“法式风情”,也再一次验证了该款产品的综合实力。2017年12月以来,圣元法版产品系列捷报频传,让圣元成为名副其实的奖项赢家。在新时代、新市场的背景下,圣元国际化发展思路、高端产品策略正迎来令人瞩目的丰收季,未来发展势能可观。正如圣元董事长张亮在圣元20周年盛典上所说的:“我相信圣元在未来10年,以及更远的时间,会将过去10年乃至20年积淀下来的优良的文化传统——人人用心,人人卖力,充分地发挥出来,将我们最近10年夯实的产业基础完全地发挥出来,还给社会一个更加灿烂的圣元。”

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢