全新BJ20上市 高配置低价格引起关注

2018-02-03 10:34:43来源:中国网
阅读(0)0评论

相关媒体报道,全新北京BJ20已经正式上市了。和现款车型相比,这款硬派风格suv车型在外观方面调整不大,但是配置和做工方面的升级很明显。价格将会在9万元到14万元左右,和同级别的车型相比,北京BJ20的价格算是比较亲民的,而且还是高配置车型。

外观:这款车和现款车型保持了一致的外观设计,进气格栅采用了五孔式的镀铬进气格栅,并且两侧大灯采用了分体式的设计,这样的前脸造型辨识度程度还是非常高的。通过车身侧面可以看出这款车的整体造型非常的方正,也在侧面以及尾部采用大量的平直线条,进行勾勒。轮眉方面采用了塑料材质进行包裹,也凸显出这款车的运动感。

动力:这款车将会继续搭载现款车型的1.5T发动机,最大功率达到了110千瓦,峰值扭矩为210牛米。传动系统方面匹配的是两款变速箱,分别为六速的手动或CVT的无极变速箱,动力输出更加平顺。

内饰:这款车的内饰布局非常的简约,多功能的平底方向盘也是非常大气的,采用皮质材料进行包裹,手感非常舒适。中控台上搭载了一块可触摸显示屏,上方就是空调出风口。这样的一个布局设计,还是非常符合现在年轻人的审美观的。

配置:这款车搭载了后视镜加热、电动折叠以及自动雨刷、四门车窗一键升降、电动的六向调节、主副驾驶以及导航语音控制、车载wifi、自动空调等配置,内部配置还是非常丰富的。

全新北京BJ20虽然外观造型上变化不大,但内在的改变却是很明显的,特别是在做工和配置,完全符合现代人对汽车的需求,同时提升了汽车内部的舒适感。总而言之,这款全新北京BJ20非常值得广大市民期待和拥有。

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢