2017年度展翅翱翔基金•北京爱心联盟团队颁奖典礼圆满落幕

2018-02-04 14:12:34来源:中国网
阅读(0)0评论

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2018年2月1号,在一片热闹欢腾、欢声笑语中,以"银美欢聚庆吉祥,辞旧迎新报春来”为主题的北京广播电视报第三届老年春晚暨─展翅翱翔基金.北京爱心联盟团队2017年度颁奖典礼在通州文化馆圆满落下帷幕。

本次年会特别邀请到众多明星嘉宾和企事业单位领导,中国内地演员歌手、制片人段红女士、华语乐坛著名女歌手一丹传奇、青年相声演员张程、央视《星光大道》特邀嘉宾冈华先生以及财政部机关事务局原局长刘凤堂,广播电视报副总编张震,中国下一代教育基金会展翅翱翔基金发起人张坤先生等等嘉宾,规模盛大,节目纷呈,舞台酷炫,受到了领导嘉宾、众多公益明星、广大老年读者和爱心联盟成员的高度赞许和一致好评,也成为当日通州区一大盛事。

本次年会盛典主要为了表彰一年多来为公益爱心事业做出贡献的北京爱心联盟团队队员,以及在所有公益活动中给予爱心联盟团队援助和支持的爱心企业和爱心媒体。其中2017年度“优秀志愿者”56位,“最佳杰出贡献”奖16名,“最佳爱心企业”奖9家,”最佳爱心媒体”奖6家,由领导嘉宾逐一为他们颁发荣誉证书和奖牌。感谢他们一年多来对北京爱心联盟团队公益活动的无私奉献和鼓励支持,也希望在2018年以及以后能一如既往再接再厉,共同将北京爱心联盟团队的公益事业做大做强,帮扶更多的弱势群体,传递爱心和源源不断的正能量,为和谐社会、文明社会多做一份努力!

此次春晚节目我们也特别邀请了“365晨光宝贝之家”创始人赵丽萍女士以及部分孩子们。赵妈妈对“北京爱心联盟团队”一直以来对365宝贝之家关怀,表达了谢意,并为来宾朋友们介绍了“365晨光宝贝之家”的成立初衷与现状,借此机会也表达了对长期以来无私帮助她们的社会各界爱心人士的感激之情,也希望更多爱心人士能够经常去关注这样的一个群体和多去看望下他们。

(365宝贝之家孩子们)

(365宝贝之家赵丽萍妈妈发表讲话)

(中国内地著名演员、歌手、制片人-段红)

(著名华语乐坛歌手-一丹传奇)

(青年相声演员-冈华与张程)

除颁奖环节外,通州广播电视报读者生活馆还为广大老年人准备了众多节目演出,此举除了体现敬老爱老的社会风尚,也让更多的退休人群有展现自我风采的舞台,大多数节目都选自读者生活馆读者艺术团,广大读者也积极参与认真排练,呈现在观众面前一台非常丰富多彩的节目表演。节目形式积极向上以歌颂祖国,欢庆传统新春佳节为主。充分体现了"老有所学老有所乐"的氛围。北京广播电视报通州读者生活馆自成立以来一直积极投身于各项公益事业当中,为此北京爱心联盟团队也为他们颁发了荣誉奖牌,以示鼓励和感谢。

(北京爱心联盟团队发起人王震发表讲话)

年会上,北京爱心联盟团队发起人王震发表讲话,对北京爱心联盟团队自成立以来的历程进行回顾和简明扼要的总结——

北京爱心联盟团队成立于2016年8月20号,一年多来,在大家共同的努力下不断壮大成长,现已初具小有规模。现在分别组建成立了:《北京爱心联盟救援队》,《北京爱心救助宠物基地》,从团队组建一直以来,北京爱心联盟团队活动工时超过1万多工时,参与志愿者人数达到3000人次,2017年参与敬老院活动达到37次,关注自闭症儿童达到26次,参与寻人救援16次,参与助学捐助河南安阳、保定涞源、山东德州三个图书馆,以及慰问贫困家庭助学家庭达到50多户,展翅翱翔基金·北京爱心联盟团队本着勿以善小而不为的原则,将爱心散播在社会各个层面上。在力所能及的条件下关注着每个需要帮助的人,同时也收获了很多的快乐与欣慰。在接下2018年,为了继续传递正能量,我会继续带领着爱心人士把爱心事业做到更强、更大!能够去帮助到更多需要帮助的人。伸出我的手,牵上您的手,在今后的公益路上,展翅翱翔基金·北京爱心联盟团队陪大家一起前行!

2017展翅翱翔基金·北京爱心联盟团队全力以赴、善始善终,2018我们不忘初心、砥砺前行,从这一刻起再度扬帆起航!最后祝愿所有的爱心成员们以及广大爱心人士们新春快乐,大吉大利!

(本文来源:中国网)

    相关标签:
来源:中国网  编辑:李维
猜你喜欢