岐山蔡家坡雍水华庭

2018-02-05 13:22:22来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

雍水华庭•海尔智慧精装社区营销中心开放活动完美落幕

有一种品牌,叫海尔集团。创业于1984年,目前是全球白色家电一线品牌。

有一种生活,叫智慧精装。海尔精装家居体系与智慧社区,为蔡家坡打造前所未有的高端人居。

有一种繁华,叫雍水华庭。4万㎡自由商业,5重园林景观,社区专属巴士,为业主汇聚一座城市的精彩。

1.jpg

2018年,海尔精装首次入驻蔡家坡,1月6日——7日,雍水华庭•海尔智慧精装社区营销中心盛大开放,是雍水华庭对蔡家坡践行承诺的阶段性成果,预示着在蔡家坡人民,即将享受到科技给生活带来的无穷乐趣与舒适。

2.jpg

2018年1月7日,雍水华庭•海尔智慧精装社区营销中心开放活动完美落幕。此次开放活动吸引了700余名市民到场参与,盛况空前,充分显示了蔡家坡人民对海尔智慧精装社区的热情与青睐。2天活动,营销中心热闹非凡,场面异常火爆,主办方精心准备了丰厚的礼品和精彩的活动,精美冷餐,大型智能机器人和VR射击游戏,到访礼以及每天两轮抽奖,工作人员热情讲解与接待,让每一位到访市民都尽兴而归!

QQ截图20180203150441.png

雍水华庭•海尔智慧精装社区营销中心已正式对外开放,目前推出91——121平精装户型,到访有礼,欢迎广大购房者前来咨询。

QQ截图20180203150453.png

营销中心地址:凤凰西路与西五路十字交汇处西北角

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢