伊利牛奶金典系列有机奶 带给消费者不一样的品质生活

2018-02-05 15:01:52来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

近年来,随着人们生活水平的提高,消费者对于生活品质也有了更高的要求,诚如伊利所言,提升品质生活的方式有很多,最简单的方式莫过于——一杯浓香又富含营养的伊利牛奶金典有机奶。

据了解,伊利牛奶金典系列有机奶诞生于2006年,作为伊利液体奶的首个高端副品牌,自上市起,即秉承奉献最佳品质的理念,致力于打造中国“最好的牛奶”,金典有机奶也是其系列产品之一。

伊利牛奶金典有机奶属于有机食品,来源于有机农业生产体系。

从营养方面来说,该款伊利牛奶全程零污染零添加,蕴含19种原生营养,优质乳蛋白含量≥3.5克/100克,高出国家标准20%,能够为身体提供更充足的营养。

从口感方面来说,伊利牛奶金典有机奶采用了全程国际领先生产管理工艺,具有100%香滑醇厚的口感。

从产品品质方面来说,伊利还首创了国内的“有机奶产业链”生产体系。伊利牛奶金典有机奶生产全程100%限定产地,拥有专属第七有机牧场,所产优质牛奶专供金典产品的生产,全程监控,从根本上保证金典产品的品质,拥有完善的质量检验体系,保证金典有机奶从牧场到成品的品质,安全放心。

更值得一提的是,伊利牛奶金典有机奶主打的生活方式正是以“慢下来,品金典,去生活”为主题的品质生活。

消费者可以在结束了一天的工作与学习之后,放下手中的书本,喝一杯伊利牛奶金典有机奶,然后躺在舒服柔软的床间期待一场美梦。也可以在惬意的早晨,伴着舒缓的音乐喝下一杯伊利牛奶金典有机奶,开启一天的美好,伴随着营养与健康,开启更高品质的生活。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢