我爱我家 让租房交易更加安全

2018-02-05 17:10:08来源:中国商业观察网
阅读(0)0评论

对于租房来说,很多刚来陌生城市打拼的人可以说是深有体会。为了更好的实现自己的梦想,许多人都会接触到房产中介。这是因为,通过房产中介,能够比较快速的找到自己的家,从而实现自己的梦想。随着近几年互联网的盛行,对于房产市场的租房来说,借助互联网能够有效的节约房东和客户的时间,避免盲目的寻找房子等现象的发生。我爱我家认为,房产中介想要更好的服务消费者,唯有依托互联网,才能把更好的一面展示给客户,从而更好的实现客户的需求。

在租房方面,结合互联网,我爱我家确实也努力做到最好的自己。据一位负责我爱我家市场部的陈主任表示,我爱我家自创办以来就从未停止过“房地产互联网+”的探索和推进,努力为用户更便捷、更贴心的服务。我爱我家集团旗下运营了17年之久的房屋资产管理品牌——相寓携手百度云生态系统,从AI、地图、联盟、手助、房产等角度出发,基于互联网技术为相寓提供了全新的地图找房服务解决方案,打造互联网下的租房安全交易模式。

值得一提的是,我爱我家在租房领域的体验感还是十分不错的,这点从相寓租房这个系统就能很好的展示出来,据了解,相寓租房已经携手百度云生态系统,结合百度地图开放平台LBS能力,全新推出了“地图找房”功能。该功能将已有的房源结合实际地理位置信息在APP上进行立体呈现,进一步提升了找房的准确性与房源信息的丰富性,精准化的定位给用户带来了耳目一新的体验。用户只要轻松点击,就能快速的选择自己满意的房子。

可以说,我爱我家通过多方面的努力,解决客户核心问题,从而让消费者能够更好的面对生活。

(本文来源:中国商业观察网)

    相关标签:
来源:中国商业观察网  编辑:李维
猜你喜欢